Жизнь / История / 27 сентябрь 2020

Самая красивая женщина России, проигравшая американкам на "Мисс Мира"

Самая красивая женщина России, проигравшая американкам на "Мисс Мира"

В апреле 2018-ого года 19-ти летняя Алина Санько получила корону на конкурсе "Мисс Россия". Девушка была признана самой красивой женщиной в стране, а следовательно, должна была пройти в более серьезный конкурс - "Мисс Мира", который проходил 14-ого декабря 2019-ого года в Лондоне. За титул самой красивой женщины в мире приехали побороться девушки со всего света. Причем отбирали только красивейших и талантливых, вообщем, лучших из лучших. В награду за первое место в "Мисс Россия" Алина получила три миллиона рублей, которые успешно потратила на наряды, косметику и приготовления к конкурсу. К сожалению, первое место она не заняла, но зато представила Россию, как страну с самыми красивыми и умными женщинами.

На данный момент Алине 21 год, она проживает в городе Азов, в Ростовской области. Учится на архитектурном факультете. Девушка не планировала идти в модельный мир, но однажды попробовала себя в качестве модели и у нее очень хорошо получилось. Начались небольшие фотосессии, показы, съёмки, и вот, Алина рискнула попробовать себя в качестве участницы на "Мисс Россия". Жюри были поражены красотой и изяществом юной дамы, не удивительно, что титул достался именно ей.

Как признавалась Алина, ехать в Лондон и представлять Россию было очень страшно, по началу она планировала отказаться, но желание попробовать взяло верх и Алина согласилась. Вместо нее могли отправить другую конкурсантку, но жюри было уверено, что с красотой Алины не сравнится никто. Девушка очень жалела, что не выложилась на конкурсе в полную силу, в принципе, ее можно понять. Алина устала по дороге в Лондон и получилось так, что после самолёта она тут же должна была ехать на конкурс. Однако страну модель не опозорила, пробилась в десятку и получила заслуженный титул одной из красивейших женщин мира!

А ведь все началось а феврале со снимков каталога для женской одежды. Модельные агентства сразу же заметили красивую, но неопытную девушку, поэтому Алина чуть было не повелась на обманщиков, которые хотели заполучить ее снимки для взрослого журнала. Девушка отказалась от такой низости и совсем было отчаялась, боялась идти в модельный бизнес. Но во время судьба ее столкнула с хорошим модельным агентством, которое помогло девушке найти истинный путь. На данный момент Алина уверена, что ее призвание - быть моделью, а в скором будущем девушка попробует себя в роли киноактрисы.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х