Жизнь / История / 27 сентябрь 2020

Свадьба в тюремной камере: как модель-стюардесса вышла замуж за опального дипломата

Свадьба в тюремной камере: как модель-стюардесса вышла замуж за опального дипломата

30-летняя модель и бортпроводница Валентина Григорьева стала официальной женой прежнего министра Раскрытого правительства РФ Миши Абызова. Ненаглая свадебная церемониал была проведена в стенках «Лефортово».

47-летний опальный дипломат женился на любимой, которая год обратно родила ему отпрыска. Серьезный секретарь Социальной наблюдательной комиссии Алексей Мельников поведал, собственно что задуманная церемониал была проведена, не обращая внимания на жесткие лимитирования по причине коронавируса.

Валентина и уполномоченный Миши подали утверждение в загс в марте. «Лефортово» - это изолятор федерального подчинения. В различие от столичных СИЗО там пока же не не разрешили свидания, Григорьева и Абызов использовали фактором и не стали откладывать свадьба.

Влюбленные расписались в комнате для короткосрочных свиданий в пребывании служащих изолятора и адепта загса. Иных постояльцев на церемонию не разрешили. По серьезному регламенту супружеской чете не разрешили обычный замен кольцами. Впоследствии росписи Григорьевой довелось покинуть мужа. Бесконечные свидания им станут позволены лишь только впоследствии суда.

Валентина – сестра топ-модели Екатерины Григорьевой, которая считалась «ангелом» Victoria’s Secret. В 2012 году девицы совместно обрели роль в шоу "Топ-модель по-русски". Обе стали вице-мисс состязания. Кроме работы моделью Валентина была бортпроводницей. С политическим деятелем она познакомилась в 2016 году. Миша втюрился в девушку по фото в соцсетях.

Абызова забрали в марте 2019 года. Его подозревают в хищении и выводе за граница 4 млрд руб.. Инкриминируемые действия случились в 2011—2014 годах, когда он уже трудился министром Раскрытого правительства, но получал сверхдоходы, потому что кооперировал муниципальную и бизнес-деятельность.

Интересы Абызова в суде предполагают 8 защитников. Они пробовали достичь бытового ареста с содержанием в его коттедже в Барвихе. Но трибунал отказал, не обращая внимания на предлагаемый задаток в биллион руб.. Трибунал что, собственно что последствие предположило убедительные подтверждения причастности Абызова к инкриминируемым ему злодеяниям. На время расследования политического деятеля разместили в «Лефортово».

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х