Жизнь / История / 27 сентябрь 2020

В России она никто, а в Египте - богиня! Судьба пермской девушки, которая исполняет танец живота лучше любой танцовщицы

В России она никто, а в Египте - богиня! Судьба пермской девушки, которая исполняет танец живота лучше любой танцовщицы

​​​​​​​Русская девушка Екатерина Андреева уже как два года проживает в Египте. Девушка устроила головокружительный бизнес, помимо того, что она дружит с царской семьей в Иордании, она выступает на популярных сценах в Египте и получает сотни тысяч рублей за выступление. Катя, родившаяся в Перми, сумела покорить своим танцем живота весь Восток. Ее с радостью ждут, как украшение любого знатного вечера, и платят за это огромные деньги.

Екатерина более известна под именем Джофара. Однако хоть девушка и гордится своим успехом, сказать, что в танцы живота она пошла с радостью и не из-за нужды она не может. Слишком открытая для мусульманских стран девушка, Екатерина быстро набрала славу и успех. Многие были покорены ее смелостью и танцами, однако палка всегда о двух концах. Девушку арестовала российская полиция и под угрозой депортации отправила в СИЗО на трое суток.

После того, как Екатерина вышла из СИЗО, ее телефон стал разрываться от звонков и предложений. Оказалось, что этот случай вышел танцовщице только на руку. Всем стало интересно узнать о судьбе девушки, поэтому за нее заступался чуть ли не весь Восток. Но Екатерина предпочла все же покинуть родную страну, так как Египет был рад встретить у себя такую гостью. Сегодня на Инстаграм Джохары подписано почти два миллиона человек, а ее выступление в Египте стоит почти 160.000 тысяч рублей.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х