В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Армянский муж легендарной Серены Уильямс: кто он и как выглядит

Армянский муж легендарной Серены Уильямс: кто он и как выглядит

Снова барэв, друзья мои! Темнокожая пышнотелая американка Серена Уильямс - одна из самых известных в мире теннисисток, обладательница бесчисленного числа самых разных спортивных трофеев. Первая ракетка мира и не только.

Звезда больших кортов, покинувшая в 2019-м году профессиональный спорт, уже несколько лет как счастливо пребывает замужем. Но при этом мало кто из публики знает: любимый супруг великой спортсменки - этнический армянин. Давайте сегодня узнаем кто он и чем живет.

Итак, зовут армянского мужа блистательной теннисистки Алексис Оганян. Он - один из самых известных американских веб-бизнесменов, прозванный за свой доселе невиданный успех в мировых сетях интернет-мэром. Среди самых известных проектов Алексиса - популярный сайт Reddit. Общий капитал Алексиса оценивается экспертами Forbes примерно в 70 миллионов долларов.

Алексис и Серена познакомились в 2015-м году, остановившись в одном и том же отеле в итальянской столице. Ну а поженились в 2017-м.

[img]"[/img]

Пышное торжество, оформленное в стиле романтичной сказки, прошло в Новом Орлеане. На праздник молодожены позвали свыше 250 именитых гостей - от армяно-американской теледивы Ким Кардашьян до певицы Бейонсе. Свадьбу эту пресса назвала одной из самых красивых событий 2017-го года в мире.



Сошлись в браке две яркие звезды - большого интернет-бизнеса и большого тенниса, - пестрили тогда заголовками американские СМИ.

Излишне говорить, что Алексис буквально без ума от своей супруги. Та тоже пылко влюблена в армянского мужа.

[img]"[/img]

Ныне у пары уже подрастает чудесная дочка - малышка, гордо названная Олимпией.


Стоит отметить, Алексис - армянин лишь наполовину. Аветис и Манзар Оганяны, его прабабушка и прадедушка по линии папы Криса Оганяна, беженцами прибыли в Америку из Османской империи в начале XX века. Спасалась от геноцида. Родные места их - Битлис (Բիթլիս), основанный по преданию еще Александром Македонским городок в исторической Западной Армении близ знаменитого озера Ван.

А вот по материнской стороне у нашего героя - немецкое происхождение. Но сам Алексис считает себя именно армянином. Учит армянский язык и помогает исторической родине. Голос крови делает свое дело!

[img]"[/img]

Известный бизнесмен не раз посещал любимую Армению, часто публикует фотографии на фоне священной для всех армян мира горы Арарата.



Армения помогает мне возрождаться, ведет меня к успеху, спасает от профессионального выгорания, - так говорит об исторической родине сам знаменитый предприниматель. - Быть армянином для меня - большая победа и большое достижение!

[img]"[/img]

Рабочее место Алексиса украшено традиционным армянским ковром ручной работы.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х