В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Где и как шикарно живут Петросян с Татьяной Брухуновой

Где и как шикарно живут Петросян с Татьяной Брухуновой

Евгений Петросян и его новая (пятая по счету) супруга, молодая Татьяна Брухунова ныне проживают в Москве. Здесь Евгений Ваганович, съехав от Елены Степаненко, недавно обзавелся специальной шикарной квартирой. Информацию о жилье юмориста добыли через бюро Росреестра ушлые столичные журналисты.

Юморист и мастер сатиры, телеведущий и шоумен Евгений Петросян - один из самых известных российских армян. Появился на свет в Баку, его отец, преподаватель математики Ваган Петросянц - арцахский армянин, а мама Белла Григорьевна - еврейка.
В честь своего отца Евгений Петросян назвал Ваганом (в переводе с армянского - Щит) новорожденного сына от Татьяны Брухуновой.

Как выяснили сотрудники СМИ, расположено свежее жилище 74-летнего Петросяна в престижном жилом комплексе «Садовые кварталы» на улице Трубецкой дорогом районе Хамовники. Корреспондентам удалось получить даже полный план квартиры Петросяна.

Как отмечают соседи Петросянов по жилому комплексу, звездная чета предпочитает скрываться от публики. Видно, опасается внимания назойливых папарацци. К примеру, Татьяна, по собственному признанию, постоянно меняет локации своих прогулок с малюткой Ваганом.

Общая площадь жилья Евгения Вагановича и Татьяны составляет примерно 230 квадратных метров. Это и просторная спальня, и шикарная гостиная, уютная светлая детская, плюс специальный массажный кабинет.

Ну и как же без шикарной ванной комнаты!

[img]"[/img]

На просторной кухне Татьяна уже вовсю делает, на радость многочисленным восхищенным поклонником, яркие селфи.

Отдельное место, святая святых - кабинет самого Петросяна, оформленный в темно-зеленой гамме, резко контрастирующей с остальной квартирой.

[img]"[/img]

Евгений Ваганович взял сюда многое из мебели, стоявшей еще в его предыдущем жилье в Зачатьевском переулке, оставленном Елене Степаненко.

Еще одна особая комната в этой квартире - гардеробная самого Петросяна, где мэтр российского юмора хранит свою бесчисленную коллекцию галстуков. Маленькая слабость!

[img]"[/img]

У Татьяны в новом жилище гардеробная особая, личная.

А вот и роскошная спальня состоятельных хозяев, оформленная во французском стиле.

Один только элитный ремонт в этом жилье, по документам обошелся в 6 миллионов рублей. И это не учитывая цены мебели и стройматериалов!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х