В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

За кого тайно вышла замуж единственная дочь Сергея Галицкого (Арутюняна)?

За кого тайно вышла замуж единственная дочь Сергея Галицкого (Арутюняна)?

Всем барэв, дорогие читатели! Полина Галицкая - единственный ребенок знаменитого краснодарского бизнесмена армянского происхождения Сергея Галицкого (настоящая фамилия Арутюнян) и его супруги Виктории. Появилась на свет в 1995-м году.

Сергей Галицкий (Арутюнян) - бизнесмен, родившийся в пригороде Сочи Лазаревском. Армянин по отцу Николаю Геворковичу и русский по матери. После свадьбы взял фамилию жены.
Основатель топовой сети магазинов «Магнит» и владелец знаменитого футбольного клуба «Краснодар». Много времени посвящает благотворительности. Общее финансовое состояние его оценивается экспертами Forbes в 3,5 миллиарда долларов.

Девушка родилась и выросла в роскоши. Однако образование получила в России, окончила обычную гимназию в Краснодаре, затем Кубанский государственный университет по специальности экономист - отец не счел нужным отправлять дочь учиться за границу. При том что с таким папой доступны девушке были лучшие университеты и колледжи Европы... Но Полина словно бы не из золотой молодежи!

Как-то Полина пыталась начать заниматься бизнесом - активно помогала отцу с его магазинами, следила за рабочими планерками. И даже сама открыла собственный фитнес-центр в Краснодаре. Однако дела в ее предприятии не пошли и дело пришлось сворачивать.

Впрочем, по-армянски строгий папа на участии дочери в предпринимательстве активно и не настаивает. Говорит, что бизнес - удел исключительно мужчин, а женская доля - семья, дети, дом...

Ныне Полина стабильно входит в топ-20 самых богатых наследников России. При этом с юности отличалась скромностью - сказалось армянское воспитание отца. Никогда не была замешана ни в одном светском скандале.

Внешность красавицы Полины многие ее друзья находят совершенно армянской.

[img]"[/img]

Летом 2015-го года Полина Галицкая, как выяснили СМИ, тайно вышла замуж. Избранником девушки, по данным прессы, стал видный краснодарский предприниматель Артем Лукомец, с которым дочь познакомил сам Сергей Николаевич.

Свадьбу молодые отметили весьма закрыто, пригласив лишь главную родню да близких друзей. Немногочисленные фотографии с празднества все же каким-то невообразимым чудом попали в соцсети. На радость публике.

Впрочем, казалось начавшийся так счастливо брак долго не продержался. И молодые вскоре расстались. По одной из версий - просто не сошлись характерами. Детей в этом кратком браке не было.

Ныне Полина Сергеевна Галицкая остается одной из самых завидных невест Кубани и всей России. 26-летняя красавица, наследница огромного состояния, продолжает вести закрытый образ жизни рядом с отцом, сторонится соцсетей, избегает прессы и интервью. Часто отдыхает в Италии, где у ее отца имеется собственная вилла.

Не исключено: наша по-армянски обаятельная героиня в ближайшее время вновь попробует себя в каком-либо крупном бизнесе. Под бдительным наблюдением отца, разумеется.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х