В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Как сейчас живет и выглядит красотка Александра - старшая дочь Тиграна Кеосаяна

Как сейчас живет и выглядит красотка Александра - старшая дочь Тиграна Кеосаяна

Знаменитый Тигран Кеосаян - муж не нуждающейся в особых представлениях Маргариты Симоньян, один из известных в России армян, продолжатель знаменитой режиссерской династии Кеосаянов.

Первой его супругой была популярная актриса Алена Хмельницкая, с которой Тигран сыграл свадьбу еще в далеком 1993-м году. в 1994-м у пары родилась в Стокгольме малышка Александра.

Ныне девушка уже совсем взрослая. Недавно красавице исполнилось двадцать шесть лет. Друзья говорят, что Саша взяла внешность своего отца, чью фамилию носит, выглядит как настоящая армянка.

В 2013-м году Кеосаян и Хмельницкая внезапно развелись. Любопытный момент: жившая тогда в США шокированная Саша, хотя и не ожидала такого поворота событий, все же приняла расставание Тиграна Кеосаяна с ее мамой. И даже стала хорошей подругой его новой жене - Маргарите Симоньян.

Александра отлично говорит сразу на трех языках - английском, русском, французском. Немного знает, по собственному признанию, даже армянский.

[img]"[/img]

С будущей профессией Саша определились уже в шестнадцать лет, пойдя по стопам звездного отца в режиссуру. Не зря ведь папа постоянно брал дочурку на съемки!

Александра Кеосаян получила великолепное образование в России, США и Англии, училась киноделу в Лондоне и Нью-Йорке. Ныне активно сотрудничает в работе с папой, выступая у него на съемках помощником или даже вторым режиссером. Сама сняла несколько короткометражек.

Кроме того, Александра Кеосаян нередко сейчас пробует себя в качестве актрисы, много времени профессионально уделяет музыке. В 2018-м году Александра снялась в комедийной мелодраме «Крымский мост. Сделано с любовью!», где режиссер выступил ее папа Тигран, а автором сценария - его жена Маргарита Симоньян.

[img]"[/img]

Интересно, что светская жизнь Сашу явно интересует очень-очень мало. Скрывает девушка и свои амурные дела: кто ее парень неизвестно. Официально Александра пока пребывает в незамужнем статусе, детей не имеет.

[img]"[/img]

В общем, наша героиня публичности избегает. И в будущем надеется стать великим режиссером, продолжив дело своего дела Эдмона и отца Тиграна.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х