В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Как армяне поступили с гастарбайтерами, задевшими их девушек?

Как армяне поступили с гастарбайтерами, задевшими их девушек?

Живописное сельцо Черешня под Сочи - одно из тех приморских мест Краснодарского края, где вот уже почти 150 лет компактно живет и трудится большое армянское население.

Перед самой сочинской Олимпиадой в 2012 году в селе обосновались приезжие гастарбайтеры. У которых после окончания трудовой смены хватило ума начать безудержно приставать к прогуливавшимся по парку местным армянским красавицам.

Но неожиданно для приезжих строителей девушки в этом российском селе не ответили на их ухаживания. А обратились за помощью к своим мужчинам: отцам, братьям, мужьям.

Возмущенные дерзким поведением гостей армяне Черешни тут же собрали сход примерно в триста человек. Который огромной толпой немедленно двинулся к вагончикам строителей. Ведь всегда и в любых условиях защищать своих дам заложено в национальном характере армян.

...Насмерть перепуганные заробитчане, увидев приближение армянских мужчин, тут же заперлись в своих бытовках. И начали судорожно вызывать по телефону правоохранителей.

От большой беды приезжих олимпийских строителей тогда спас лишь ОМОН в количестве почти 500 бойцов, буквально вставший живой стеной между ними и разгневанными армянами.


[img]"[/img]

На место ЧП немедленно прибыл даже мэр Сочи Анатолий Пахомов тех лет. Он призвал местных жителей к миру и законному решению всех проблем. Из черешнинцев и полицейских по решению властей были созданы особые патрули для соблюдением порядка на улицах.

Гастарбайтеров из Черешни предпочли тут же перевести в другое место, подальше. Более подобных инцидентов в Черешне уже не повторялось.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х