В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Чем занимается и как выглядит жена Сергея Галицкого (Арутюняна)?

Чем занимается и как выглядит жена Сергея Галицкого (Арутюняна)?

Уроженец Кубани Сергей Галицкий (настоящая фамилия - Арутюнян) - один из самых известных российских бизнесменов с армянскими корнями. Общее состояние предпринимателя и благотворителя оценивается экспертами Forbes примерно в 5,7 или даже в 7 млн долларов.

Давайте сегодня узнаем, чем занимается супруга основателя сети супермаркетов «Магнит» и владельца ФК «Краснодар».

Итак, жену Сергея Галицкого зовут Виктория. Сам миллиардер предпочитает информацию о своей супруге от излишнего внимания публики тщательным образом скрывать.

Кстати, по этой причине никаких на 100 процентов достоверных фото жены одного из богатейших людей России в сети не найти. По версии множества сайтов, Виктория Николаевна выглядит вот так:

Известно, что Вика по образованию - бухгалтер. Но в силу высокого благосостояния мужа ныне не работает.

[img]"[/img]

Сергей и Виктория познакомились еще в университете, а вскоре и поженились. Сергей при заключении брака взял фамилию супруги. По одной из версий, на такой шаг Галицкий пошел под давлением строгого тестя, настаивавшего, чтоб все дети носили именно его фамилию. По другой - Сергей Николаевич посчитал: с русской фамилией ему будет гораздо легче подняться в жизни, нежели с армянской.

В ноябре 1995-го года у супругов появилась на свет единственная дочь Полина. Ныне воспитанная в строгости девушка окончила Кубанский университет, работает в компании отца. Полину называют одной из богатейших наследниц нашей страны и одной из наиболее завидных невест.

Сама Виктория, как мы уже говорили, официально не работает. Избегает и светских тусовок. Предпочитает заниматься благотворительностью. Среди ее знакомых - известная певица София Ротару с семьей, актриса Эвелина Хромченко.

А вот ее брат, полный тезка супруга, Сергей Николаевич Галицкий - успешный бизнесмен. Вместе с Сергеем Галицким они занимаются виноградарством, выпускают элитное вино «Галицкий&Галицкий».

[img]"[/img]

Сергей Галицкий известен как примерный семьянин, обожающий свою жену и дочь.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х