В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Топ-7 голубоглазых блондинов, о которых сразу и не скажешь, что они армяне

Топ-7 голубоглазых блондинов, о которых сразу и не скажешь, что они армяне

Всем барэв. Среди представителей славного армянского народа можно нередко встретить людей со светлыми волосами и глазами. Причем, это далеко не всегда те, у кого мама или бабушка из славян. Но и вполне себе стопроцентные армяне.

Есть даже расхожее мнение, что в древние времена все представители армянского этноса были голубоглазыми блондинами. Но специалисты с таким мнением вообще несогласны, утверждают, что армянская нация остается неизменной по внешности уже много тысяч лет. Т.е современный армянин весьма похож на своего далекого предка времен царя Тиграна Великого или даже самого Айка.

Итак, давайте сегодня узнаем имена пяти наиболее известных армянских блондинов. Поехали!

Артур Алексанян

Один из наиболее крутых армянских борцов современности. Выступает в греко-римском стиле. Чемпион Олимпийских игр-2016 в Рио. За свою крайне светлую внешность вкупе с невероятной силищей получил от восхищенных земляков прозвище Спитак Арч - Белый медведь.

Вараздат Ароян

[img]"[/img]

Знаменитый армянский футболист, игрок клуба Урал, играет и за сборную родной Армении. Выглядит чистым викингом, хотя в паспорте у него записано место рождения: город Ереван.

София Погосян

Знаменитая армянская актриса, девушка с чудесными светлыми волосами и глазами. Весьма любима армянскими зрителями. И тоже - чистая армянка!

Вазген Азроян

[img]"[/img]

Талантливый армянский фигурист мирового уровня. Родился в Одессе, светлой внешности, как сам говорит обязан русской маме. Обожает Армению, чьим гражданином является.

Маринка Хачатрян

Еще одна популярная светлая армянская актриса. Молодая и очень талантливая!

Дмитрий Харатьян

[img]"[/img]

Один из наиболее известных армянских блондинов. Популярный актер, певец, телеведущий. Своей яркой блондинистой шевелюре обязан маме - Светлане Олеговне Тизенко.

Николя Азнавур

Блондинистый сын легендарного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура (Шахнура Азнавуряна). Светлые волосы и глаза Николя подарила его мама, шведка Улла Торсель. Вот они с Шарлем на фото.

[img]"[/img]


Я - армянин и это не обсуждается, - говорит о себе сам Николя, обожающий Армению, и особенно ее северную столицу - славный град Гюмри, где имеет честь проживать.

[img]"[/img]

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х