В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Накачанный красавец: как выглядит и чем занимается 24-летний армянский внук Ирины Аллегровой

Накачанный красавец: как выглядит и чем занимается 24-летний армянский внук Ирины Аллегровой

Ирина Аллегрова (настоящее имя Инесса Саркисян) - одна из самых известных армянок на современной российской эстраде. Мудрая и талантливая певица, чьим сильным голосом и проникновенными хитами восхищаются миллионы преданных поклонников.

Ирина - дочь Александра Саркисова-Аллегрова, армянского артиста оперетты и цирка, уроженца города Армавир, основанного армянами в Краснодарском крае.

Сама Ирина Аллегровна, даже будучи рождена в Ростове-на-Дону, весьма тесно связана с Арменией. Именно в Ереване, в местном оркестре под управлением Константина Орбеляна, в 1970-е годы начинала будущую карьеру никому еще неизвестная тогда певица.
Свои юные годы Ирина Аллегрова провела в Баку - советском городе с одной из самых больших армянских общин. Среди знакомых ее семьи был знаменитый армянский композитор Арам Хачатурян.

В первом, увы неудачном, браке с армянским баскетболистом Георгием Таировым у Ирины появилась на свет единственная чудесная дочь по имени Лала.

Став взрослой, Лала заняла важный пост концертного директора своей мамы. И, верная своим армянским корням, вышла замуж за армянина - знаменитого спортсмена Эрнеста Барсегяна.

[img]"[/img]

В этом браке у Лалы и Эрнеста родился сын - мальчик по имени Александр (1995 г.р).

Воспитывали смуглого Сашу из-за быстрого расставания родителей мама и бабушка. Ирина Аллегрова не раз выводила внука на сцену во время своих концертов.

[img]"[/img]

Ныне статному юноше исполнилось уже двадцать четыре года. Хотя парень вырос и в женском окружении, окружающие в один голос говорят: Александр вырос истинно армянским мужчиной! Сильным, галантным и обаятельным!

Сегодня Александр Барсегян с отличием закончил МГУ, где учился на престижном факультете мировой политики, в самом ближайшем будущем умный парень готовится поступить на дипломатическую службу.

Саша ведет тихую и довольно закрытую от прессы жизнь. Каникулы предпочитает проводить в Тоскане, на большой уютной вилле Ирины Аллегровой. Лишь иногда юношу выводит в свет его звездная бабушка, гордая потомком.

Но точно можно сказать: этот накачанный армянский красавец пленил сердце не одной девушки!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х