В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Почему Таш Саркисян покинул Comedy Club и как он выглядит сейчас?

Почему Таш Саркисян покинул Comedy Club и как он выглядит сейчас?

Как выглядит его супруга?

В далеком уже 2003 году озорные ребята из культовой ереванской команды КВН Новые армяне решили создать необычный для российского телевидения проект. Пацаны подумали: нашему ТВ срочно нужен новый Аншлаг, но только реально смешной и, желательно, с молодыми лицами.

Идею такой передачи Новые армяне увидели во время очередных гастролей по просторам США. А участников набрали из самых лучших КВНщиков. За финансирование многообещающего проекта взялся лично телепродюсер Артур Джанибекян, за тщательный подбор наиболее смешного репертура - сам Гарик Мартиросян.

Арташес (Таш) же Саркисян стал конферансье, в разных костюмах и с необычными прическами представлял участников шоу. Его зрители моментально полюбили за редкие, но меткие шутки, за истинно армянский тонкий юмор.

Никто тогда и подумать не мог, как же громко выстрелит никому прежде неизвестный Comedy Club уже в 2005-м году...

Однако спустя всего коротких пять лет после дебюта юмористического стендап-шоу на ТНТ, Таш внезапно покинул суперуспешную передачу. Говорит, поднакопил деньжат, да и не видел более себя в этой программе, как бы она не была популярна. Решил попробовать силы в ресторанном бизнесе.

Талантливый человек талантлив во все. Наш Таш открыл в Москве два уютных кафе, TM Cafe и Cafe 54, быстро ставших популярными. В его заведениях царит истинное армянское гостеприимство, что привлекают сюда множество гостей.

[img]"[/img]

Некоторое время пробовал себя наш неугомонный герой и в большой спортивной журналистике: работал главредом журнала журнала Total Football, стал ведущим передачи "Футбольная ночь" на НТВ. Ныне Таш - крутой ведущий канала "Матч-ТВ".

А еще Таш Саркисян занялся собственным здоровьем. Одно время парень этот весил за 110 кг, однако собрал силу воли, сел на диету, отправился в спортзал, и быстро похудел.

Обаятельный армянин женился - его избранницей стала красивая девушка-блондинка, психолог, по имени Ольга Кузнецова, не сумевшая устоять перед истинно армянским обаянием нашего героя.

Таш обожает Ольгу - отличную хозяйку и весьма душевную девушку. А та полюбила армянские традиции и армянский характер супруга.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х