В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Anivar: как прекрасная армянка с волшебным голосом покорила интернет

Anivar: как прекрасная армянка с волшебным голосом покорила интернет

Знаменитая певица Anivar - сегодня одна из признанных молодых звезд армянской и российской сцен, а также звезде интернета. Давайте сегодня узнаем немного подробнее об этой замечательной девушке.

О самой Анивар

Настоящее ее имя - Ани Араиковна Варданян. Девушка получила свое прекрасное имя в честь древней армянской столицы, града тысячи церквей Ани.

Появилась на свет наша героиня в 1996-м году, в большой армянской семье из города Владикавказ. Кроме самой старшей Ани у ее мамы и папы еще две дочери.

[img]"[/img]

С детства Ани всей душою обожала музыку, песни, танцы, днями и ночами мечтала о карьере певицы. Обучилась игре на гитаре, скрипке и даже фортепиано. С удовольствием выступала на музыкальных вечерах в собственной школе.

После выпускного Ани недолго думала куда поступать - ее следующим жизненным шагом стало музыкальное училище. Окончила владикавказский колледж искусств имени Гергиева. Родители Ани всерьез мечтали: их дочь однажды станет великим классическим музыкантом. Но все сложилось немного не так...

Во время обучения наша юная героиня завела Youtube-канал, где активно создавала и выкладывала каверы на известных певцов - Полину Гагарину, Тимати, Егора Крида, Левана Горозию. Публике нравилось. Число ее подписчиков стремительно росло...

Затем Anivar, которой изрядно надоели перепевки чужих творений, начала выкладывать в соцсети уже собственные песни, написанные в стол еще в школьные годы. Стала снимать успешные видеоклипы. Почти каждая композиция Ани сейчас становится хитом. Песни Anivar попадают в ротацию даже на «Русском радио».

[img]"[/img]

Ныне в одном только Insta у Ани насчитывается свыше 3 млн фолловеров! Плюс 829 тысяч подписчиков на канале Youtube! Можно точно сказать: эта прекрасная армянка покорила интернет!

Ну а наша 24-летняя героиня тем временем переехала в Москву. И счастлива в браке. Ее супруг - армянин по имени Карен. Своего мужа Ани повстречала в 2017-м году, а уже вскоре парень попросил руки и сердца красавицы. Молодые отметили шикарную армянскую свадьбу на триста персон.

Лицо Карена можно увидеть в одном из клипов Аnivar. Ани посвятила благоверному песни «Держи меня крепче» и «Любимый человек» . Вместе пара воспитывает чудесного сына, появившегося на свет осенью 2018-го года. Одним малышом, впрочем, Карен и Ани ограничиваться явно не намерены.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х