В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Редкое фото. Гоар Аветисян показала лицо своего немедийного мужа

Редкое фото. Гоар Аветисян показала лицо своего немедийного мужа

Знаменитая армянская стилист и визажист Гоар Аветисян впервые продемонстрировала лицо своего второго супруга.

Напомним, нынешний муж Гоар старательно избегает публичности. И на фотографиях в блоге своей суперпопулярной супруги появлялся долгое время лишь со здоровенным смайлом, тщательно закрывающим все лицо.

Не открывает Гоар подписчикам и имя мужа, скрывает обстоятельства их знакомства. Из-за чего по соцсетям вовсю поползли активные слухи о расставании чудесной пары, недавно обзаведшейся первым ребенком - мальчиком Гаспаром. Якобы, мол и не было никакой свадьбы и мужа, а ребенка волшебница макияжей родила от некоего друга, чисто для себя.

Однако теперь Гоар, чье имя в переводе означает "жемчужина", все же решила развеять все сомнения. И впервые, в открытую показала лицо супруга. На опубликованном в Insta снимке пара позирует с малышом.

Про нового супруга Гоар Аветисян известно, что он армянин, из простой семьи, обычной таксист из города Армавир Краснодарского края.

Кто первый муж Гоар Аветисян?

Кстати, первый супруг - армянский бизнесмен Вагик Мартиросян. Гоар стала его женою еще в 2016-м году, вскоре после знакомства в соцсетях. Пышную свадьбу молодые сыграли в столице родной Армении городе Ереван. Однако в 2018 году казалось бы весьма прочная и счастливая армянская пара внезапно рассталась - из-за чрезмерной занятости Гоар и несовместимости характеров.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х