В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Как выглядит без косметики знаменитая Гоар Аветисян, фото ее нового супруга

Как выглядит без косметики знаменитая Гоар Аветисян, фото ее нового супруга

Знаменитая стилист и вижазист Гоар Аветисян - одна из самых известных в России армянок.

Родилась Гоар, чье имя в переводе значит "жемчужина", в Армении. Но уже в детстве мама и папа перевезли ее в Россию. Где наша героиня и стала звездой, поднявшись к вершинам сама, своим нелегким трудом. Сразу после окончания вуза арендовала маленькую комнатку, где начала делать клиенткам макияжи.

Ныне Гоар - признанная гуру мейк-апа, у нее большая студия в самом элитном центре Москвы. Ее макияжи и семинары стоят немалых денег. Наша героиня - обладательница Instagram с несколькими миллионами преданных подписчиков.

Уважаема героиня нашего поста и своими земляками в спюрке (диаспоре) и в Армении. Дело в том, что Гоар отлично помнит собственные армянские корни. И, как может помогает Армении и армянам. Например, недавно Гоар выкупила несколько тонн армянских абрикосов, не принятых по национальным мотивам в московском продовольственном центре Food City.

[img]"[/img]

Всего же тогда Гоар купила 8,5 тонн абрикосов и персиков, которые иначе могли бы просто пропасть. А люди остались бы без денег. Вкусные и полезные армянские фрукты, кстати, наша героиня раздала бесплатно всем желающим.

У себя в соцсетях Гоар не стесняется выкладывать фото без макияжа, фотошопа и различных фильтров. Говорит, что красота должна быть естественной и натуральной. Гоар помогает тысячам девушек самой разной внешности поверить в себя. И ну стать немного лучше с помощью косметики. :)

[img]"[/img]


[img]"[/img]

Интересно, что Гоар долгое время была довольно закомплексованой толстушкой - весила за добрых 120 кг. Но однажды, встав на весы, решила - все, баста, хватит. И с помощью силы воли и правильной диеты вкупе с фитнесом похудела аж на 40 кг!

Первым мужем Гоар был богатый армянский бизнесмен Вагик Мартиросян, за которого наша героиня вышла замуж на родине. Однако видимо любовь та не была истинной. А значит супруги расстались, пусть и добрыми друзьями.

[img]"[/img]

Новый супруг Гоар - армянин из города Армавира в Краснодарском крае. Имя и лицо своего нынешнего мужа звезда предпочитает в соцсетях скрывать смайлами. То ли из суеверных соображений, то ли парень не желает публичности по личным причинам.

Совсем недавно в их семье появилось пополнение - 3 июля у феи макияжа родился чудесный мальчик, названный Гаспаром.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х