В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Телятина в гранатовом соусе

Телятина в гранатовом соусе

Телячья корейка

Гранатовый сироп

Морковь

Мёд

Баклажаны

Кабачки

Грибы

Болгарский перец

Взять кусок телячьей корейки, посолить и поперчить. После этого переложить мясо в герметический целлофан, добавить нарезанную морковь и гранатовый соус. Плотно закрыть, чтобы во время варки вода не попала в целлофан. Поставить на огонь и варить 3 часа при 80 градусах. Приготовление гранатового сиропа. Выжить 4 средних граната, добавить 30 граммов мёда и варить пока не загустеет. Мясо после варки достать из целлофана и переместить в сковороду. Добавить в него сироп из граната, держа на огне 4-5 минут. Блюдо подаётся с овощами и зёрнами граната.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930