Телятина в гранатовом соусе
Телячья корейка
Гранатовый сироп
Морковь
Мёд
Баклажаны
Кабачки
Грибы
Болгарский перец
Взять кусок телячьей корейки, посолить и поперчить. После этого переложить мясо в герметический целлофан, добавить нарезанную морковь и гранатовый соус. Плотно закрыть, чтобы во время варки вода не попала в целлофан. Поставить на огонь и варить 3 часа при 80 градусах. Приготовление гранатового сиропа. Выжить 4 средних граната, добавить 30 граммов мёда и варить пока не загустеет. Мясо после варки достать из целлофана и переместить в сковороду. Добавить в него сироп из граната, держа на огне 4-5 минут. Блюдо подаётся с овощами и зёрнами граната.
[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Экономика
Происшествия
Спорт
Бизнес