Россия / Чечня / 06 октябрь 2020

«Считай заказчиком отравления меня»: Рамзан Кадырову жестко обратился к Навальному

«Считай заказчиком отравления меня»: Рамзан Кадырову жестко обратился к Навальному

Глава Чеченской Республики через соцсети обратился к главному российскому оппозиционеру - Алексею Навальному. Тот, напомним, на днях обвинил в своем неудачном отравлении президента России Владимира Путина.

По словам КРА, ныне в России отмечается довольно хорошее отношение к любой оппозиции, даже радикальной и внесистемной. И главная заслуга в том - именно действующего президента страны.



Только благодаря Путину в России существует толерантное отношение к радикальной оппозиции, - отметил Рамзан Кадыров. - Другой лидер давно б уже выгнал таких радикальных оппозиционеров из страны.

По словам Рамзана Ахматовича, если б Владимир Путин действительно хотел бы что-то сделать с Навальным, то он бы это сделал. И ни один врач бы не помог, а до Германии Алексея самолетом просто б даже и не повезли.

Самого Навального Кадыров назвал лишь обыкновенной игрушкой в руках тех, кто пытается сейчас развалить великую Россию. Но чем заканчивают свою жизнь такие игрушки, когда надоедают своим владельцам - всем известно.

Кроме того, "верный пехотинец Путина" предложил остающемуся в Германии Навальному считать заказчиком омского отравления именно его, чеченского лидера.

Отметим, как полагают многие отечественные политологи, Навальный своего одногодку (оба 1976 г.р) Кадырова здорово боится. Например, тщательно старается избегать его персоны в своих обличительных расследованиях против российских чиновников. Практически никогда не говорит на тему Чечни, даже не рассказывая, как будет строить с нею отношения в случае своего прихода к власти.

Сам Кадыров называл Навального болтуном, сотрудником неких иностранных спецслужб, не ведающим о чем говорит. Но при том целенаправленно выступающим против своей же страны. Рамзан Ахматович также поддержал пару лет назад главу Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего после какой-то клеветы в свой адрес Навального на дуэль. Впрочем, как предугадал тогда Кадыров, никакого поединка так и не состоялось.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х