Россия / Чечня / 06 октябрь 2020

Кадыров и Канделаки: был ли между ними роман?

Кадыров и Канделаки: был ли между ними роман?

Любoвь uлu пuap?

Известная светская теледива Тина Канделаки и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров связаны крепкой дружбой уже много лет.

Началось знакомство известной российской журналистки грузино-армянского происхождения и чеченского лидера еще в далеком 2011-м году. Тогда Тина Канделаки приехала в Грозный брать у Рамзана Кадырова интервью для передачи «Нереальная политика» телеканала НТВ. Глава Чечни тогда раскритиковал открытый, по его мнению, внешний вид Тинатин.



Если в офисе, вы женщины, будете неодетыми ходить, то нам, мужчинам не до работы будет, - заявил Тине Рамзан. - Мы не о работе станет думать, а том как вам «салам алейкум» сделать...

Тинатин тогда клятвенно пообещала Кадырову в своем внешнем виде исправиться. И с тех пор, приезжая в Чечню, надевает лишь строгие платья от дома моды Firdaws, принадлежащего Айшат Кадыровой, дочери чеченского лидера.

[img]"[/img]

Канделаки, как мы уже говорили, весьма дружна с КРА. По одной из версий, именно Тина ответственна за интернет-пиар чеченского лидера. К примеру, именно Канделаки «подсадила» своего друга на Instagram, где тот завел аккаунт с несколькими миллионами подписчиков (ныне заблокирован американцами).

А еще Тинатин следит за спортивной формой своего чеченского друга. Одно время они даже вместе занимались спортом (удаленно) и худели, сравнивая результаты друг друга.

Позволено Тине и иногда подшучивать над строгим лидером Чеченской Республики. Сие остается для Канделаки без последствий. :)

У Тины и Рамзана очень много довольно «теплых» совместных фото, селфи. Кроме того, чеченский лидер пожимает ей руку, что вроде как чеченскому мужчине по отношению к чужой даме не позволено.

[img]"[/img]

Тина даже как-то подарила Рамзану свою омолаживающую косметику, заявив что хочет видеть друга вечно молодым (С).

Ксения Собчак на фоне этого даже заявляла, что у Канделаки и Кадырова, мол, был роман. А чеченский лидер будто бы дарил светской львице дорогие украшения и ездил вместе с нею на отдых в ОАЭ. И, опять таки, по словам Собчак, продюсером на «Матч ТВ» Тинатин будто бы попала именно как протеже Кадырова.

Однако, никаких тому доказательств, кроме заявления самой известной сплетницы Собчак, нет. Канделаки все опровергла, Кадыров предпочел промолчать. Официально Рамзан Ахматович верен своей супруге Медни Мусаевне, родившей ему десяток чудесных детей.

Скорее всего, никакого романа действительно не было. Рамзан Кадыров - строгий и верующий чеченец-мусульманин, для него семья - превыше всего. К тому же, столь важный политический пост уж точно не позволил бы хоть одной мимолетной романтической связи остаться незамеченной...

[img]"[/img]

А вы как думаете, дорогие друзья, возможен ли роман между светской львицей из Москвы и лидером кавказской республики?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х