Жизнь / История / 06 октябрь 2020

Как я почувствовал Бога? Что я делал, чтобы впустить в себя Бога?

Как я почувствовал Бога? Что я делал, чтобы впустить в себя Бога?

Если все сократить до предела, тогда мой путь к Богу уместится всего в несколько пунктов. Вот они:

►1. Сильное стремление души почувствовать Бога. Уже несколько лет я тянусь душой к Богу. Прошу и благодарю Его. Стараюсь Его почувствовать и уже ощущаю Бога в своей душе. Бог был необходим моей душе как воздух.

►2. Работа над пороками. Убирая свои слабости и сокращая пороки, я очищал в душе место для Бога. Если бы я этого не делал, тогда до сих пор жил бы без Бога в душе.

►3. Благодарность Богу. Я каждый день сотни раз благодарю Бога. Нахожу мельчайшие моменты или случайности, чтобы это сделать. Например за необычайно красивую окраску осенних деревьев или за хорошее настроение своих детей. Чем больше я благодарю Бога, тем больше Бог меня наполняет, и тем счастливее я становлюсь.

►4. Альтруизм и помощь людям, природе, животным. Я осознаю, что Бог там где альтруизм. Где человек помогает, жертвует и вкладывает. Поэтому я сейчас стараюсь меньше думать о себе и больше о других. Например о своей семье, о мусоре в лесу, о людях, которые ко мне обращаются за помощью.

Чем больше я даю, помогаю и жертвую, тем больше меня награждает Бог. Тем больше ко мне возвращается обратно. Хотя я делаю не для того чтобы ко мне вернулось, а потому, что учусь у Бога и стараюсь хотя бы где-то поступать как Он.

►5. Учусь у Бога. Стараюсь слушать Его советы. Когда я это делаю, душа наливается любовью и счастьем. Так Бог показывает, что я иду верным путём. Поступив по Божьи - я всегда награждаюсь наилучшим результатом.

Когда я Бога не слушаю и поступаю по велению своей гордыни, на душе становится тяжело и неуютно. После таких поступков последствия всегда негативны.

►6. Внимательно слушаю Бога. Один из важнейших уроков, которым учит меня Бог, является понимание и принятие людей. Понять, принять и по возможности помочь. За осуждение и критику я расплачиваюсь плохим душевным состоянием.

Также я стараюсь любить людей и видеть в них душу, а не их маски и негативные программы. Бог любит всех нас и я учусь тому же, хотя в этом вопросе (как и во многих других) я откровенно слаб.

►7. Всегда отслеживаю свою гордыню. Гордыня тот порок, от которого я так и не сумел избавиться, хотя существенно ее уменьшил. Стараюсь всегда быть в Боге и чувствовать Бога. Когда гордыня вздувается, я теряю связь с Богом. В эти моменты я начинаю усиленно работать над собой, чтобы связь с Богом восстановилась. Будьте с Богом, друзья!!!

Запишитесь ✅ на консультацию ✅ здесь: https://dmitriymoskovtsev.ru/consultation/

До встречи! 🙏🏻

Друзья, спасибо за то, что вы с нами! Ваша подписка и лайки очень важны для нас!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х