Россия / 06 октябрь 2020

Про ложь азербайджанской пропаганды и про наемников: карикатуры

Привет, друзья! Обещаю, что с завтрашнего дня мы вернемся к нашим обычным карикатурам на исторические темы. Спасибо за понимание. Эти две работы от Медиалаб не могу не разместить, потому что в них правда, которая не доходит почему-то до массового зрителя.

Напомню, что война началась с лжи: Азербайджанская сторона заявила, будто армяне первыми открыли огонь, а это неправда. Мехрибан Алиева заявила что желает поцеловать священную землю Карабаха. Теперь же они кормят народ ложными сообщениями о том, что якобы захватывают разные позиции, но доказать этого толком не могут. На этом рисунке Алиев поручает солдату установить о таблички "Матагис" и "Талиш". А он отвечает:

Про ложь азербайджанской пропаганды и про наемников: карикатуры

"Но мы же их еще не захватили! - А, ничего, ты установи, пусть Мехрибан придет, поцелует землю, порадуется!".

А еще Ильхам Алиев официально опроверг присутствие наемников в регионе. И это при том, что доказательства уже есть, есть видео самих наемников, где они говорят на арабском, установлено даже место, откуда велась съемка. На этом рисунке наемники бегут от армянской армии прямо по Алиеву - им, видимо, напели, что сопротивления не будет. А сопротивление есть и еще какое. Так вот, мистер Алиев, ваши планы рушатся как детский замок на песке! Думаю, еще азербайджанский народ с вас спросит на что тратили деньги налогоплательщиков. И вообще, от всей души желаю, чтобы вашу участь решил сам азербайджанский народ.

А пока идет война. Желаю скорейшей победы армянской армии!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х