Россия / 06 октябрь 2020

Ильхам Алиев, его папа и Северная Корея

Привет, друзья! Вот и минула первая неделя с тех пор, как Северная Корея, ой, простите, Азербайджан, конечно, бомбит мирные города и села Армении и Арцаха. Да, наши им ответили. Да, земля, которую контролируют армяне, усеяна павшими воинами с той стороны. Не все они азербайджанцы: уже предъявлены доказательства, что на стороне Азербайджана воюют "приглашенные специалисты" из Турции и Сирии.

Уже и разговоры этих наемников перехватили и перевели и выложили в сеть, уже и на видео разных неармянских репортажей видны нашивки с турецким флагом, но Алиев продолжает заявлять, что все это коварные выдумки злых армян. Собственно, и сама война началась с обмана - они заявили, что это армяне первыми обстреляли Азербайджан. Разобраться в этом очень просто. Арцах в руках у армян. Зачем нам стрелять по азербайджанским селам? Мы жили в Арцахе, нас оттуда выжимали, мы его отстояли тридцать лет назад и спокойно в нем живем. Все. Зачем нам азербайджанские села? Но Алиеву надо было оправдаться, потому что у него проблемы внутри страны.

И как же это похоже на Северную Корею! Вот смотрите, и в Северной Корее и в Азербайджане культ отец-сын. В Корее еще дед. И там и там любят памятники вождю. И там и там рассказывают народу о страшном внешнем враге. И там и там нищий народ и богатая верхушка. И поэтому сегодня мы смотрим образцы северокорейской живописи.

Ильхам Алиев, его папа и Северная Корея

Накрутила консервов? Сыграй на дудочке патриотическую песенку!

Ильхам Алиев [/s] Папа нынешнего руководителя Северной Кореи передовой. Кто напал на "страну мечты" не понятно, ну враг, просто враг.

[img]"[/img]

Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!
И даже в столовой!

Дети вы счастливы? - Да, капитан!

[img]"[/img]

"А вот тут мы построим еще один бункер для товарища Ына! Вы счастливы, дети? - Да, капитан!"


[img]"[/img]

Ой.... где же я такое видела? Это ж Рабочий с Колхозницей!

Свидетели Иеговы? Нет, корейские юннаты!

[img]"[/img]

А, вот же свидетели Иеговы!

[img]"[/img]


[img]"[/img]

А это президент - дедушка. Теперь все ясно, Алиев надеется, что его праправнуки будут у власти, а его самом назовут Ильхам I Мазутный. Армения для них как Америка для Северных Корейцев - враг, на которого списать все, что происходит в стране. Мы, дорогие граждане вынуждены лупить вас дубинками, потому что иначе придут армяне. Вы живете плохо не потому, что ханум принимает ванны из золотого порошка, а потому что армяне "не дают покой". И так далее.

Вот такие дела. А мы победим, мы откинем азербайджанские войска от наших границ! Вместе со всеми наемниками!

Фото отсюда и отсюда.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х