Россия / 06 октябрь 2020

Три рисунка про Арцах в дни когда Азербайджан нападает на армянские города и села

Друзья, в эти минуты, когда я пишу сообщение, Азербайджан обстреливает мирные города Арцаха и теперь уже Армении тоже. Снаряды прямо сейчас летят в дома мирных граждан. И бомбят уже территорию Армении, а не только Арцаха, который хотят присоединить к Азербайджану.

Мы не можем этого допустить по одной простой причине - при первой же возможности они вырежут все армянское население. Поему мы так думаем? А потому что мы читаем и слушаем - азербайджанская сторона не стесняется открыто выражать свои отношение к нам. Мы помним, ка кони вели себя в 2016 во время Апрельской войны, и отлично понимаем, как сильно ненавидимы ими. Мы не можем допустить этого - для армян это означает смерть. И именно поэтому сегодня на фронте так много добровольцев всех возрастов.

Это монумент "Мы и наши горы", симво Арцаха. В народе его называют Бабушка и Дедушка.

Три рисунка про Арцах в дни когда Азербайджан нападает на армянские города и села

Сегодня армянские художники очень трогательно выразили свое отношение к ситуации, изобразив наше обществе в виде этих персонажей:

Братья Далакяны - создатели культового в Армении мультфильма "Найденный сон". Сейчас они живут и работают в США и создают прекрасные глубокие и очень добрые картинки.

Автора этого рисунка я не знаю, хотелось бы установить. Дед говорит, что отправляется на границу. Бабуля отвечает, что идет вместе с ним. Вот это у нас сейчас и происходит, многие едут на фронт вслед за мужьями и женихами.

Вот еще рисунок от братьев Даллакян:

[img]"[/img]

Это ереванская городская скульптура. Она изображает персонажей советского фильма "Мужчины". Мирный памятник, с которым фотографируются все туристы теперь тоже взял оружие.

Очень тревожно сегодня на фронте. Но я верю в нашу победу! Она будет окончательной и бесповоротной!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х