Жизнь / История / 06 октябрь 2020

Очарование юности и красоты: дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, превосходная Дева Кассель

Очарование юности и красоты: дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, превосходная Дева Кассель

Дева Кассель — первый ребенок одной из самых красивых пар начала нулевых — Моники Беллуччи и Венсана Касселя. С рождения ей пророчили модельную карьеру и головокружительную славу. Сейчас Деве 15 лет и она делает первые шаги в мире моды. В прошлом году у девушки состоялся официальный светский дебют — она посетила шоу Dolce & Gabbana. Чуть позже Дева Кассель стала лицом аромата этого же бренда. Похоже, дружба с модным Домом передается в этой семье по наследству — бессменная муза Моника Беллуччи когда-то тоже рекламировала парфюм марки.

В начале июня прошлого года состоялся первый выезд дочери Моники Беллуччи, Девы Кассель. 17-ти летняя девушка посетила модное выступление бренда Dolce & Gabbana весна-лето 2020 в масштабах недели мужской моды в Милане. Дева одела total-образ Dolce & Gabbana: неширокие брюки, живописный узорчатый топ и элегантные босоножки. На плечи девушка набросила темный урезанный смокинг и взяла в руки античную модификацию сумочки италийского бренда – Sicily bag. Дева явилась публично с легким макияжем и развинченными непринужденнымиволосами. Дева Кассель пошла по стопам мамы и в 2019 году подписала свой первый договор – девушка стала амбассадором парфюмерной линейки Dolce & Gabbana и снялась в маркетинговой кампании для нового запаха Dolce Shine. Съемка проходила на побережье Амальфи: в живописном саду Princess of Piedmont, площади Vescovado, мотеле Palazzo Avino и многознаменательных улочках мегаполиса Равелло. Дева позировала в белом узорчатом платье, держа в руках букет ослепительных полевых цветов.

В инстаграме Дева Кассель не очень активна — в ее аккаунте не так много фотографий. Родители девушки всегда оберегали ее право на частную жизнь и привили ей осторожность — Дева внимательно относится к тому, что публикует.

Недавно Дева вновь принимала участие в съемках рекламы Dolce & Gabbana. Вместе с ней на площадку приехали и ее родители. Венсан Кассель, несмотря на то что у него и Тины Кунаки недавно родилась малышка Амазони, старается как можно больше времени проводить со своей старшей дочерью.

Свободное от учебы и съемок время Дева Кассель проводит в компании своих друзей и бойфренда, о котором практически ничего неизвестно. Поклонники строят теории и пытаются угадать его имя в комментариях под их совместными фотографиями.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х