Жизнь / История / 06 октябрь 2020

Российская модель плюс-сайз, перечеркнувшая мнение о красоте: могут ли полные люди быть этолом красоты?

Российская модель плюс-сайз, перечеркнувшая мнение о красоте: могут ли полные люди быть этолом красоты?

Почему-то издавна принято считать, что красота ассоциируется исключительно с худым и стройным телосложением. Однако есть люди, которые просто не вписываются в эти рамки, но все равно остаются красивыми. Многие считают, что у полных людей нет чувств, они не умеют быть красивыми и желанными. Однако девушка, о которой пойдет речь в этой статье, перечеркнула эти мнения. Александра Дейнега - российская модель размера плюс-сайз, однако я бы не сказала, что у нее нет поклонников. Наоборот, у нее их очень много, а подписчиков больше, чем у многих моделей, которые списываются в "идеальную стройность".

Александра родилась в Казахстане, городе Павлодар 1-ого декабря 1989-ого года. Отец - украинец, мать - русская, семья проживала в Казахстане, так как там находилась работа отца Александры. Хоть девушка и носит украинскую фамилию отца, но считает себя русской и не раз заявляла, чтобы журналисты прекратили называть ее украинкой. На данный момент девушка проживает в Москве, работает моделью и имеет огромное количество заказов на фотосъемки. Она лицо многих брендов, причем даже нижнего белья, а ее снимки заставляют задуматься - неужели все это мнение про толстых и некрасивых людей - правда? Конечно же нет.

Александра не стесняется своего тела, а наоборот, выставляет его на показ. Когда ее спрашивают, хотелось бы ей похудеть или приобрести идеальные 90-60-90, она отвечает, что ей вполне комфортно в своем теле, она не сидит на диетах и не морит себя голодом, как многие девушки. Она не старается казаться привлекательной и не ищет в своем теле причин для загонов, она просто живёт и радуется мелочам, даже тогда, когда позволяет съесть себе лишнее пирожное после шести. Александра не признает себе толстой и не принимает все обзывательства в свою сторону, модель считает, что она девушка "в теле", но совсем не жирная, как ей часто пишут в комментариях.

Наоборот, Александра очень даже желанная, а свою любовь ей предлагали мужчины, которые отказывали тем самым идеальным моделям ради нее. У модели довольно неплохие параметры, при росте 177 она имеет 106-85-116. Внешность у девушки также довольно привлекательная, у Александры очень красивые зелёные глаза и каштановые от природы волосы. Скажу больше, Александра так популярна, что ее даже пригласили сняться в фильме. Девушка согласилась и исполнила одну из главных ролей в фильме "Грех".

Удивительно, но модели не пришлось долго заучивать текст, так как в фильме она говорит очень мало. Режиссеры сделали это специально, Александра должна была передать только образ героини, а не ее мысли и слова. Это было очень сложно, но девушка справилась и сыграла удивительную актерскую игру, за что ещё больше прилюбилась поклонникам.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х