Россия / Чечня / 10 октябрь 2020

Даст ли согласие Медни Мусаевна, супруга Рамзана Кадырова, на второй брак мужа

Даст ли согласие Медни Мусаевна, супруга Рамзана Кадырова, на второй брак мужа

Весьма интересный вопрос. Попробуем на него ответить.

Сразу нужно отметить: у чеченцев вообще по строгим адатам не принято излишне много говорить о своих семейных отношениях, показывать чувства посторонним людям. Однако Рамзан Ахматович - личность популярная, медийная. Потому о своих личных делах чеченский лидер иногда все же миру сообщает.

Ныне супруга Рамзана Кадырова - его землячка из Центороя (Ахмат-Юрт) по имени Медни. Юная чеченская красавица Медни Айдамирова стала женой молодого Рамзана еще в далеком 1994-м году.

Пара счастливо живет в браку уже целых двадцать пят лет, пережив самые непростые для родной Чечни времена. Медни всегда была рядом с супругом во все непростые моменты его сложной жизни, помогала советами в делах.

Ныне Рамзан и Медни воспитывают аж двенадцать детей. Шестерых дочерей, четырех сыновей и плюс еще двух приемных мальчиков.

- Я очень люблю свою дорогую супругу, - искренне признался в одном из интервью Рамзан Кадыров. - Если б не любил, никогда б не позволил ей рожать от меня детей...

Медни тоже говорит, что весьма любит своего супруга. Пишет о муже особую книгу, которую подарит лично только ему. А самым дорогим подарком себе называет букетик горных эдельвейсов, некогда собранный молодым Рамзаном специально для нее в горах...

Чеченский лидер признается: его жена очень мудрая и добрая женщина. А еще очень хозяйственная. И хотя на публике Медни Мусаевна, глубоко верующая мусульманка, всегда появляется исключительно в хиджабе, дома она делает на радость супругу красивую прическу, надевает красивые вещи.

[img]"[/img]

У чеченцев, как и у всех мусульман, есть по шариату дозволение мужчине заводить себе четырех законных жен - при условии, что мужчина может всех своих дам (и детей от этих дам) всех одинаково обеспечить.

Как говорит тут в интервью сам Рамзан Ахматович - он убежденный сторонник введения официального многоженства. И не исключает, что однажды приведет в дом вторую супругу.



Многие мужчины имеют любовниц. Но ведь это нечестно, это обман!, - считает чеченский лидер. - Не лучше ли обзавестись еще одной законной женой?

[img]"[/img]

Правда, единственным и главным условием своего второго брака Рамзан Ахматович называет следующий момент: ему должна попасться такая девушка, что его сердцу понравится. Но пока таковой, кроме любимой Медни, он в жизни нигде не встречал...

А что же думает о возможном втором браке своего супруга сама Медни Мусаевна?

О том жену чеченского лидера как-то спросили приезжие журналисты.



Что ж, я буду не против... , только и вздохнула в ответ прекрасная Медни... Как истинная мусульманка и чеченка всецело послушная мужу.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х