Россия / 10 октябрь 2020

2001 год - бомжи, французы и вокзал

Привет, друзья! Вас приветствует Канал Карикатур и его бессменная ведущая - я. Вчера меня очень приятно удивил Дима с Луны - он, оказывается помнит мой любимый рисунок из армянского журнала "Возни" про девочку Эдиточку. Дима, мне было ОЧЕНЬ приятно, потому что Эдиточка давно не появлялась в наших подборках, и если Вы ее запомнили, значит она интересна не только мне, это же классно! Думаю, мы ее скоро еще раз пригласим.

А сегодня у нас фантастический материал! Нереальный просто материал! Роскошная многофигурная карикатура из "Крокодила" 2000 года. Картинка аж на полный разворот. Сюжетов в ней очень много, прям хочется разглядеть. Как всегда, я повырезала для вас фрагментиков.

2001 год - бомжи, французы и вокзал

Итак, перед нами условный вокзал. Здесь туристы, бандиты, рэкетиры, уличные музыканты, местные алкаши, бабка которая живеттут о времен Сталина и которую все достало, депутаты, инвалиды и много кого еще.

Поехали!

К алканавтам подошла бабуля - Божий Одуван. Собирает бутылки, в качестве прибавки к пенсии. Тем временем прибыл автобус с туристами. К ним подошла цыганка и предлагает "Духи французские дешево!" - а может не цыганка, я не поняла. Тут же сзади группа патриотов с криком: "Иностранцы хотят скупить родную землю!". Тут же рядом рекетир мутузит уличных музыкантов.

Видите, стоит группа подозрительных лиц. Двое ботаников с флейтами пытаются заработать. Рэкетирчик ут как тут, собирает дань - он в два раза больше всех остальных.

[img]"[/img]

А вот двое туристов в окружении бородачей восклицают "Oh, Russians!". Им отвечают "деньги давай!", "Мы люди не местные!" и - ну, неразборчиво.

[img]"[/img]

Смотрите как интересно прямо за ними. Милиционер дает прикурить водителю огромного автомобиля. К нему подкатывают двое инвалидов в военной форме. Тот, что на костылях спрашивает "Мне сплясать?". Но разглядим бомжей.

Еще один рэкетир берет дань со старушки, которая продает первоцветы. Смотрите как интересно. Тут же маленькие беспризорники, наркоманы, алкоголичка с изумленным ребенком.Особенно мне нравятся глаза, смотрящие из темноты. А собачка уставилась на посиневшие ноги какого-то человека. Следующая картинка просто без комментариев. Я как раз тогда приехала в Москву. И была тем самым чертом нерусским.

А вот девочек растаскивают "на субботник". Ужас. За ними видна фигурка швейцара: там гостиница.

[img]"[/img]

Вот. Интересные были времена.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х