Россия / Чечня / 11 октябрь 2020

Топ-7 звездных подруг Рамзана Кадырова

Топ-7 звездных подруг Рамзана Кадырова

Как-то мы уже писали об известных друзьях Рамзана Ахматовича, российских и иностранных. Теперь же расскажем отдельно именно об отечественных звездных леди, связанных с главой Чеченской Республики давней и крепкой дружбой.

Лиза Пескова

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Владимировича Путина. Белокурая Елизавета просто обожает Чечню, называя ее своим местом силы. Частенько приезжает в гости к Рамзану Кадырову, тот даже лично научил девушку танцевать лезгинку и готовить главное блюдо вайнахского стола - галушки с мясом жижиг-галнаш.

Тина Канделаки

[img]"[/img]

Самая известная подруга Рамзана Кадырова, самая частая гостья в ЧР из представительниц российского бомонда.

Канделаки дружна с чеченским лидером уже почти десять лет, начиная со знаменитого интервью, в котором КРА раскритиковал задававшую ему вопросы Тинатин - за слишком открытую одежду ("если девушка в офисе не одета, мужчина думает не о работе, а о том, как бы ей салям-алейкум сделать").

Наргиз Закирова

Известная российско-узбекская певица тоже нередко приезжает в гости к Рамзану Ахматовичу. Причем в Чечне, обычно растелешенная, Наргиз внезапно полностью преображается. Вспоминает о своих исламских корнях и надевает строгое платье с хиджабом.

Татьяна Навка

[img]"[/img]

Супруга Дмитрия Пескова обаятельная экс-фигуристка Татьяна - также нередкий гость в Чеченской Республике. Очень дружна с Рамзаном Ахматовичем. Однажды они вместе станцевали залихватскую лезгинку, буквально взорвавшую весь отечественный интернет по числу просмотров!

Валерия

Знаменитая певица Валерия вместе со своим супругом и продюсером Иосифом Пригожиным давно уже дружит с Рамзаном Ахматовичем.

Валерию и Иосифа можно нередко увидеть на крупных мероприятиях в Чеченской Республике, на празднествах по случаю дня рождения (5 октября) Рамзана Кадырова. Валерия носит звание заслуженной артистки Чеченской Республики.

Яна Рудковская

[img]"[/img]

Телеведущая и звездный продюсер тоже весьма дружна с Рамзаном Ахматовичем и его старшей дочерью Айшат. Яну с не нуждающимся в особых представлениях супругом Евгением Плющенко в Чечне нередко можно увидеть, к примеру, на показах платьев от дома моды Firdaws Айшат Рамзановны.

Яна Рудковская приезжала в Чечню еще в середине 2000-х годов, когда республика только-только начала восстанавливаться.



Я очень горжусь дружбой с Рамзаном Кадыровым. Рамзан Ахматович буквально считает меня своей пацанкой, - как то призналась в интервью сама Яна. - Я обожаю Грозный. Это единственный город мира, если не считать Монако, где я могу ночью ходить во любых украшениях без страха принудительно расстаться с ними.

Ольга Бузова

Знаменитая московская светская львица дружит с Рамзаном Ахматовичем и Айшат уже несколько лет подряд. Бывает на всех модных показах Firdwas. Чечню посещает исключительно в строгих закрытых нарядах, хотя мусульманкой не является.

А однажды, чтоб успеть в гости на день рождения к главе Чеченской Республики, Ольга, по собственному признанию, даже заказала особый частный самолет.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х