Жизнь / История / 11 октябрь 2020

Как я учусь у Бога? Как Бог делится информацией?

Как я учусь у Бога? Как Бог делится информацией?

На своём опыте я понял, что информация открывается когда я готов. Когда дозрел и способен ее понять и использовать. Информация, поступающая преждевременно, не усваивается или воспринимается урывками.

Если бы 10 лет назад мне сказали, что я полон пороков и мои решения не являются моими, я бы не поверил. Потому что на тот момент я не прошел столь сложный, но интересный путь работы над собой. Тогда я не умел чувствовать свои пороки и не видел их гигантское влияние на свою жизнь.

Откуда я беру информацию

Информация поступает именно та, которая нужна моей душе. Душа выбирает мой путь, а я с радостью принимаю ее выбор. Я абсолютно доверяю своей душе, потому что она меня никогда не подводила. Но стоит сменить свой курс и начать слушать не душу, а внешние источники или разум, сразу же появляется чувство ошибочного пути. Как правило, ошибочный путь не дает ничего, кроме депрессии и уныния.

Чаще всего информация ко мне поступает от Бога. Она просто проникает внутрь и начинает распаковаться. Я получаю чёткое осознание событий, понимание людей и желание действовать определённым образом.

Самая ценная информация

Информация от Бога всегда является наиболее ценной для меня. Поэтому когда у меня возникает спорный вопрос, я ищу решение не у других людей, а у Бога. В таких случаях отправляю Богу душевный посыл, в виде вопроса, и отпускаю ситуацию. Через некоторое время приходит сжатая информация, которая может распаковываться несколько дней. Иногда Бог через других людей указывает мне на момент в статье, который следует прочитать или через кого-то учит тому, что необходимо моей душе.

Я стараюсь быть открытым к новой информации и возможностям, которые ко мне поступают. Стараюсь полагаться на Бога и слушать свою душу. Бог направляет мой путь таким образом, чтобы он был мне по душе. В некоторых случаях приходиться ужать свою гордыню, чтобы поступить как советует Бог. Когда я делаю по Божьи, всегда получаю наилучшие результаты!

Выводы, сделанные мною:

►1. Информация поступает когда я готов. Если я чего-то не понимаю или не знаю, это значит что я пока не дорос до этой информации.

►2. Бог дает лишь ту информацию, которая нужна моей душе. И если я что-либо осознал, значит мне это пригодится, значит мне это нужно.

►3. Информация от Бога всегда существенно ценнее, чем информация из иных источников. Поэтому я стараюсь спрашивать у Бога, а не черпать из других источников.

►4. Чтобы информация поступала, нужно быть к ней открытым. Поэтому я учусь не строить из себя всезнайку, а принимать и изучать новую информацию, которую зачем-то я получил. Это не касается навязанной информации вроде спама или рекламы.

Запишитесь ✅ на консультацию ✅ здесь: https://dmitriymoskovtsev.ru/consultation/

До встречи! 🙏🏻

Друзья, спасибо за то, что вы с нами! Ваша подписка и лайки очень важны для нас!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х