Жизнь / История / 11 октябрь 2020

Темнокожая нигерийка и русский парень: отношения красивой пары из Питера

Темнокожая нигерийка и русский парень: отношения красивой пары из Питера

Рут Тетте и Дмитрий Макрыгин познакомились несколько лет назад в Санкт-Петербурге. Парень приехал в северную столицу на несколько дней. В отпуске решил осмотреть достопримечательности Питера. Рут в это же время окончила Петербургский университет и с дипломом экономиста собиралась вернуться к себе домой в Нигерию.

Дмитрий шел с фотоаппаратом и тут его взору предстала девушка удивительной красоты. Он начал фотографировать её тайком. Боялся подойти и познакомиться. Но тут девушка увидела, что парень её снимает и помахала ему рукой. Макрыгин подошел к ней. Девушка оказалась очень позитивной и открытый, а Дмитрий хорошо знал английский, поэтому проблем с общением не возникло. Они очень долго гуляли, беседовали обо всем на свете. Дима попросил прощения у Рут за съемку, и девушка разрешила ему сделать ещё несколько кадров. В этот день они очень много говорили, причем обо всем на свете.

Между молодыми людьми проскочила искра, возникла любовь. Рут отложила поездку в Нигерию и ради Дмитрия осталась в России, в Санкт-Петербурге. У Дмитрия закончился отпуск и ему нужно было ехать домой. Он не мог бросить работу. Первый раз приехал к девушке через 7 месяцев на Новый год. Рут его терпеливо ждала. Работа у Дмитрия была ответственная и чаще чем 2 раза в год не получалось вырываться в Питер. В таком подвешенном состоянии молодые люди жили целых пять лет. Потом молодые люди решили все резко поменять в своей жизни. Дмитрий ушел со своей работы и наконец-то сделал предложение Рут.

Предложение девушке было сделано весьма оригинальным способом. Дмитрий попросил своего лучшего друга назначить девушке под любым предлогом встречу в кафе. Рядом с кафе танцевал большой плюшевый медведь. Когда девушка приблизилась к дверям кафе медведь стал перед ней на одно колено и протянул красивую коробочку, в которой было кольцо. Через несколько дней Макрыгин привез девушку к себе домой в Якутск.

Для родителей появление чернокожей девушки было настоящим сюрпризом. Мама давно общалась с девушкой по скайпу и знала её, а отец с трудом мирился с выбором сына. В настоящий момент Рут с отцом Дмитрия нашла общий язык.

Мама Дмитрия говорит, что Рут по характеру очень похожа с её сыном. Отмечает, что у них схожие цели и интересы.

Свадьбу сыграли в Якутске 25 мая. Рут часто ездит в Питер, там она работает в крупном модельном агентстве. Вместе со своей женой Дмитрий в Якутске воплощают в жизнь несколько интернет-проектов. В свободное от работы время Дмитрий занимается фотографией.

Со слов Дмитрия в Нигерии совсем другой уровень жизни. У Рут три родных брата и одна сестра. В Нигерию Дмитрий не ездил, отмечает, уж больно тяжелая там обстановка. Но со временем планирует познакомится с родителями своей жены.

Макрыгин отмечает, что его супруга необыкновенно вкусно готовит. Причем очень многие нигерийские блюда пришлись ему по вкусу. В блюда она добавляет много специй. Из русских блюд полюбила пельмени и борщ. Рут даже смогла привыкнуть к якутскому холоду и сейчас, когда летает к себе на родину ей кажется, что там слишком жарко и там ей не хватает русских холодов.

Со слов Дмитрия, когда он привез Рут в Якутск все, оборачивались и смотрели им в след. Даже были и те, кто кричал «Наоми Кэмпбелл». В Санкт-Петербурге было проще, там люди уже привыкли к иностранцам, и никто не оборачивался и не тыкал пальцем. Он говорит, что, когда отдыхали в Крыму на Рут мало кто обращал внимания, но для Якутска она оказалась свое рода самородком.

Их молодая семья сейчас мечтает о детях. Дмитрий хочет 3-х, а для Рут хватило бы пока и одного. Ведь она модель и ей надо быть всегда в форме. А пока они живут на два города Санкт-Петербург и Якутск, но окончательно планируют поселиться в Якутске.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х