Жизнь / История / 11 октябрь 2020

Горячий танец Сальмы Хайек в фильме "От рассвета до заката", который до сих пор признан лучшим откровенным танцем

Горячий танец Сальмы Хайек в фильме "От рассвета до заката", который до сих пор признан лучшим откровенным танцем

Думаю, что многие из вас смотрели фильм производства Роберта Родригеса и Квентина Тарантино. Самая культовая сцена 90-ых годов, по жанру напоминающая ужасы или боевик. Фильм на самом деле очень интересный, так что если не смотрели его - советую посмотреть, точно понравится. Именно отрывок из этого фильма стал самым популярным экранированным стриптиз-танцем даже по сегодняшний день. Откровенные танцы исполнила актриса Сальма Хайек. Этот момент не оставил равнодушным ни одного зрителя. Актриса исполняла роль королевы вампиров, с которой она хорошо справилась даже во время танца. Сальма станцевала в очень откровенном наряде, можно сказать, в нижнем белье. Фигура у Сальмы просто бомбическая, причем не только по меркам прошлого времени.

Удивительно, но весь танец Сальсы является полной импровизацией женщины. Она исполнила танец со змеёй на шее, которую она очень боялась. Поэтому сценаристы сказали ей плавно подвигаться, а потом они уже соберут отрывки и сделают что-то приличное. Однако Сальма настолько вжилась в роль, что во время исполнения танца на ее лице не было даже тени страха. Вот так она его замаскировала своим актерским мастерством.

Многие девушки стали завидовать фигуре актрисы, а мужчины ну просто пускали слюни. Было тяжело не влюбиться в грацию и маневренность актрисы. Что скрывать, фильм стал очень популярным в основном благодаря Сальме. Сочетание красивой актрисы, соблазняющего танца и хита того времени сделали свое дело. Экранизация стала очень популярна. К стати говоря, Сальма танцевала под самый известный трек того времени, что сделало ее танец ещё более привлекательным. И ещё дополню, с питоном Сальма очень поладила и после съёмок даже не побоялась погладить своего напарника по танцу. До этого момента актриса сильно боялась змей, но после танца ее страх заметно прошел, хоть и не до конца. Позже актриса говорила, что ей было ужасно страшно начинать танцевать и первый дубль с её выходом снимали целых три раза. Бывало, что змея слишком сильно перетягивала шею актрисы, но она справилась и с этим.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х