Жизнь / История / 14 октябрь 2020

Как Бог показал мне мои ошибки? Как я научился чувствовать Бога?

Как Бог показал мне мои ошибки? Как я научился чувствовать Бога?

До того как я начал работать над собой, я был отсталым и неприспособленным к жизни человеком. Много пороков и слабостей затормозили мое развитие еще в школьные годы и, с тех пор, я сделал лишь небольшой шаг вперед.

Миры гордыни

Но что удивительно, при всей своей неразвитости и неуспешности я считал себя умным, высокоразвитым, сильным и успешным человеком. Так рисовала мне мир гордыня. Она же и затормозила мое развитие. Зачем мне развиваться если я и так развит? Зачем мне что-то изучать, если я и так все знаю? Зачем мне к кому-либо прислушиваться, когда я самый умный?

Гордыня мне исказила реальность и нарисовала ложные миры, в которых все мои неудачи и провалы были связаны не с моей отсталостью, а с несправедливыми случайностями и вселенской подлостью людей, от которых я зависел. Виноваты были все кроме меня.

Принцип гордыни

Принцип гордыни прост - она навязывает человеку ложные ценности и ведет его своим путем, обманывая и незаметно манипулируя. Взамен гордыня потребляет энергию души. Ту самую энергию, которая могла пойти на построение счастливой и полноценной жизни. Ценностями гордыни (ложными ценностями) являются: Деньги. Красивая внешность. Дорогие вещи. Секс без любви. Слава. Власть. Роскошь. Потребление. Разрушение. Подавление. Использование. Подчинение. Разделение.

Сейчас, благодаря Божьей помощи, позволяющей мне постоянно работать над собой, я прозреваю. Теперь я четко вижу почему у меня что-то не получается и почему я такой каким являюсь.

Бог показывает истину и наполняет созидательной энергией, с помощью которой я могу работать над собой, убирать гордыню, исправлять свои ошибки и наверстывать упущенное. Благодаря Богу я быстро развиваюсь и осознаю то, что раньше для меня было закрыто. Мои открытия, которые я повседневно использую:

Мои открытия

►1. Гордыня полезной не бывает. Гордыня это всегда отсталость и деградация. Поэтому я каждый день отслеживаю свое внутреннее состояние и работаю над собой, чтобы вовремя распознать гордыню и не позволить ей заблокировать свою душу.

►2. Бог это всегда развитость, любовь, жизнь и наполненность. Бог показывает истину и ведет той дорогой, которая нужна моей душе. Бог помогает и защищает. Поэтому я постоянно стараюсь чувствовать Бога, обращаюсь к Нему, прошу Его и благодарю. Стараюсь делать как Он меня учит.

►3. Я не жалею об упущенных возможностях. Я осознаю, что мне был подарен бесценный опыт и теперь я способен увидеть гордыню и убрать ее. Мне было показано состояние с гордыней и состояние с Богом в душе. Спутать их невозможно.

►4. Я узнал чем отличаются истинные ценности от ложных. Истинные ценности нужны нашей душе, а ложные ценности нужны нашим порокам. Как например секс без любви нужен похоти, избыток жирной и вкусной еды необходим чревоугодию, избыток денег нужен алчности, а слава и власть необходимы гордыне.

Истинные ценности

Нашей душе требуется совершенно иное: любовь, верность, дружба, альтруизм, созидание, помощь (с нашей стороны), поддержка (с нашей стороны), природа, Бог, счастье, жизнь, объединение, свобода, гармония, равенство, доброта, взаимовыручка и прочее.

Я решил для себя быть с Богом и делать все возможное, чтобы избавиться от своей гордыни. И чем дольше я на этом пути, тем счастливее, развитее и душевно свободнее я становлюсь!!!

Запишитесь ✅ на консультацию ✅ здесь: https://dmitriymoskovtsev.ru/consultation/

До встречи! 🙏🏻

Друзья, спасибо за то, что вы с нами! Ваша подписка и лайки очень важны для нас!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х