В Мире / 15 октябрь 2020

«‎Такого не прощают»‎. Что стало с кавказской девушкой, которую выгнал со свадьбы жених-борец

«‎Такого не прощают»‎. Что стало с кавказской девушкой, которую выгнал со свадьбы жених-борец

Произошел этот инцидент во Владикавказе. Чемпион мира по вольной борьбе Заур Сидаков отвечал свою свадьбу с юной красавицей Мадиной.

Для справки. Уроженец Беслана 24-летний Заур Сидаков - один из самых крутых ныне борцов в Северной Осетии. Неоднократный чемпион России по вольной борьбе, двукратный чемпион мира, мастер спорта международного класса. В общем, краса и гордость спортивного Кавказа.

Праздник выдался поистине шикарным. На торжестве собралось человек пятьсот гостей, прибыли поздравлять именитые борцы из Северной Осетии, Чечни, Дагестана. Тут одних подарков молодоженам вручили аж на восемь миллионов рублей. 25-летняя Мадина на свадьбе была одета довольно строго.

Однако на второй день, во время празднования в доме мужа, произошло непредвиденное. Некто прислал Зауру на телефон весьма скабрезные фотографии из недавнего прошлого его невесты. Сопровождаемые комментарием об работе ее в так называемом эскорте...

Заур, увидев такие откровенные фотографии Мадины, прочитав подпись, немедленно выгнал ее со свадьбы. А сам, как вспоминают очевидцы, просто сел в углу на пол и зарыдал словно ребенок...

Где сейчас Заур?

Чтоб ничего плохого не вышло, верные друзья тут же увезли его в горный аул Дзинаги. Сейчас Заур подал на развод. И полностью посвящает себя неустанным тренировкам, от общения на тему несостоявшейся свадьбы отказывается.

Парень постепенно возвращается к нормальной спортивной жизни. Мечтает уже в следующем году стать Олимпийским чемпионом в Токио.

Ну а родители борца жалеют, что не нашли ему подходящей хорошей девушки. А дали возможность жениться на некой непонятной засидевшейся в девках красотке, которую Заур случайно встретил на улице лишь в этом апреле...

Почему же так вышло?

[img]"[/img]

Дело в том, что осетин, как и вообще для любых уважающих себя кавказских мужчин, подобное поведение своей невесты до свадьбы абсолютно неприемлемо.

Случается: кавказские парни выгоняют юных жен уже в первую брачную ночь, обнаружив что их любимые не чисты. И ни о каком примирении, понятное дело, идти и речи не может. Осетины такого не прощают!



Урок всем девушкам, чтоб до свадьбы себя блюли!, - говорит в Осетии.

Что стало с Мадиной?

Сама же Мадина, как говорят в Северной Осетии, после такого происшествия, закрыв или удалив все аккаунты в соцсетях, немедленно улетела в Москву. Ведь осудила ее за подобное вскрывшееся поведение не только родня жениха, но и собственная! Плюс и все земляки осудили!

В столице Мадину спрятал на съемной квартире некий пожилой возлюбленный, шестидесятилетний миллиардер, которого девушка некогда безуспешно пыталась увести из семьи. Теперь несостоявшаяся невеста потихоньку уже третий месяц пережидает, пока скандал совсем утихнет.

Кстати, по одной из версий, сдала Мадину жениху как раз обманутая жена этого самого богача. Нашла фотки в телефоне у мужа и отправила их куда надо...

[img]"[/img]

Впрочем, ходят на Кавказе и мнения, что злосчастные фотографии скинула Зауру некая завистливая подруга Мадины. Или даже бывшая девушка именитого борца.



Заур мало знал Мадину, познакомились совсем недавно. Не проверил ее как следует, повелся на чувства, на ее красивую внешность, - говорят друзья знаменитого борца. - И вот результат. Впрочем, если б Мадина все заранее будущему мужу б рассказала тет а тет, может быть такого бы и не случилось. По крайней мере, в открытую.

Между тем, подруги Мадины в один голос защищают девушку:



С момента той ее связи с миллиардером прошло уже три года! Мадина уже искренне успела полюбить Заура. Ни о каком ее эскортном прошлом и речи быть не могло - Мадина - сама из весьма обеспеченной семьи, в деньгах уж точно никогда не нуждалась.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х