В Мире / 15 октябрь 2020

Где и как роскошно живет Лейла Алиева - дочь президента Азербайджана

Где и как роскошно живет Лейла Алиева - дочь президента Азербайджана

Всегда неизменно прекрасная Лейла Алиева - одна из самых известных ныне азербайджанок в мире. Прославилась своими талантами в бизнесе и поэзии. Но в России, правда, ее все же знают более как экс-супругу певца Эмина Агаларова.

Детство Лейлы прошло в родном Баку. Здесь окончила престижную гимназию и Европейскую школу бизнеса. Но вот юности она провела в Москве, где училась в МГИМО по специальности политолог.

Сегодня Лейла Алиева по-прежнему живет в любимой Москве. Представляет здесь официальный благотворительный фонд имени своего дедушки Гейдара Алиева.

Московское жилище Лейлы находится на Рублевке, в особо охраняемом коттеджном поселке «Сады Майендорф», недалеко от официальной резиденции президента России Владимира Путина «Ново-Огарево». Купила его Лейла еще в 2006 году - едва отметив двадцатилетие, как раз накануне своей свадьбы с Эмином Агаларовым.

[img]"[/img]

В этом же поселке по соседству находится и шикарный особняк ее любимого брата Гейдара Ильхамовича. Среди других соседей Лейлы - чеченский миллиардер Руслан Байсаров, олигарх Лисин (номер 2 в российском списке Forbes) и другие непоследние люди.

Лейла Алиева владеет участком в 7600 квадратных метров и двумя домами площадью по 577 и 581 квадратов соответственно. Дом стоит в сосновом бору, рядом - живописное озерцо.

Общая цена подмосковного владения дочери президента Азербайджана может составлять по разным оценкам, до нескольких десятков миллионов баксов.

...И в Лондоне

[img]"[/img]

Кроме того, у Лейлы имеется люксовый пентхаус в жилом доме на улице Найтсбридж, 199 в Лондоне. В этом же доме имеются спа, спортзал и бассейн. Здесь дочь главы Азербайджана останавливается во время своих деловых поездок в Великобританию.

Также у Лейлы в Лондоне имеется особняк ценою 25 миллионов долларов, где часто останавливаются во время деловых поездок по Соединенному Королевству другие члены семьи Алиевых. Вот он фото.

Стоит отметить: у Алиевых, кроме недвижимости в Азербайджане, Москве и Лондоне, имеется огромная вилла в Дубае с видом на море. А также не меньшая вилла на знаменитом чешском оздоровительном курорте Карловы Вары.

[img]"[/img]





Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х