В Мире / 15 октябрь 2020

Что у Тины Канделаки было с Михаилом Саакашвили?

Что у Тины Канделаки было с Михаилом Саакашвили?

Обольстительная красотка-спортсменка Тинатин Канделаки - одна из самых известных кавказских леди в высшем свете Москвы. Известная журналистка, телепродюсер, ведущая. Среди друзей Тины числится немало известных мужчин: от Сулеймана Керимова до Рамзана Кадырова и Рауфа Арашукова.

А вот с известным свою любовью к прекрасным дамам Михаилом Саакашвили, бывшим главой ее родной Грузии, дружба у Тины не сложилась.

По собственному признанию Тины в одном из интервью, Михаил Николозович настойчиво предлагал ей свою любовь. Однако Тина Гивиевна принимать ухаживания тогда еще президента Грузии наотрез отказалась.

[img]"[/img]

По словам Тинатин, Михаил Николозович при личной встрече в Грузии даже схватил ее на руки.



Едва до драки не дошло... Я тогда закричала Саакашвили: Эй ты, поставь меня на место, - говорит Канделаки. - Да чтоб на твою могилу нога ни одного грузина не вступила!

Последняя фраза связана со старинной грузинской традицией хоронить своих уважаемых правителей в древнем соборе Светицховели во Мцхета. Так, чтоб по их могилам могли ступать люди - это считается в Сакартвело большой честью.

По словам Тины, заследом у нее возникли мощные проблемы со въездом в Грузию: Саакашвили пытался запретить строптивой журналистке попасть на родину. Слава Богу, вскоре он покинул свой пост.

Ныне Тина нещадко критикует Саакашвили в соцсетях. Вот например, что говорила по поводу оскорбления Владимира Путина телеведущим Габуния.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х