В Мире / 15 октябрь 2020

Эмин Агаларов: как выглядит новая невеста знаменитого азербайджанского певца

Эмин Агаларов: как выглядит новая невеста знаменитого азербайджанского певца

Сорокалетний азербайджанский певец, наследник миллиардера Араза Агаларова, заявил о своей полной готовности жениться в третий раз.

Напомню, бакинско-московский красавчик и плейбой Эмин уже дважды был в этой жизни женат.

Причем первой избранницей нашего героя стала еще в 2006-м году сама Лейла - старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. Брак этот, казалось бы прочный, распался в 2015-м. После чего Лейла с детьми от Эмина, Али и Микаилом, перебралась в Лондон.

Ныне 11-летний Али, кстати, уже сам активно пробивает себе дорогу в московском шоу-бизнесе. Выпустил первый клип, всерьез готовясь под бдительным присмотром стать молодежной суперзвездой.

Ну а второй законной супругой Эмина стала русская модель Алена Гаврилова, без памяти влюбившаяся в состоятельного азербайджанского красавчика. Влюбленные поженились в 2016-м году. Но этой весной пара внезапно объявила о расставании. Эмин купил в Москве для теперь уже экс-супруги и их общей дочери Афины роскошный дом за 70 миллионов рублей.

[img]"[/img]

Теперь же СМИ выяснили: неугомонный Эмин опять обручился. На сей раз суженной Агаларова-младшего вновь стала землячка. Никто иная как дочь начальника Генерального штаба Вооруженных сил Азербайджана Наджмеддина Садыхова Фатима.

Безумно влюбленный певец уже посвятил своей пассии трек под простым, но звучным названием: Фатима.

Эмин и автор песни Макс Фадеев в один голос заверяют: скоро эта мощная песня зазвучит из каждого телефона в России и Азербайджане.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х