В Мире / 15 октябрь 2020

Где и как шикарно живет главный чеченский вор в законе Ахмед Шалинский

Где и как шикарно живет главный чеченский вор в законе Ахмед Шалинский

Пресловутый Ахмед Домбаев, он же Ахмед Шалинский (уроженец города Шали) - один из немногих чеченских воров в законе. Дело в том, что чеченская нация в силу особого менталитета вообще плоховато признает "законников" и исторически сложившиеся порядки криминального мира. Чеченских воров в законе можно легко пересчитать по пальцам одной руки - Ахмед Шалинский, Хуссейн Слепой, Гилани Седой и еще парочка.

Ахмед Шалинский родился в 1981 году в Чечне. И впервые по-крупному отличился еще в 2009 году, совершив с подельниками дерзкий налет на фуру с китайской обувью. За что и получил девять лет.

С юности отличавшийся бурным нравом Ахмед Шалинский слывет крупным авторитетом криминального мира, куратором всех чеченских зон. Воровскую корону получил еще в 2012-м году. едва переступив порог тридцатилетия. Считается, что в ближайшее время Ахмед может запросто занять высшее место в соответствующей иерархии преступного мира России.

Ахмед Домбаев невероятно силен физически, как и все чеченцы много времени уделяет спортивным занятиям. Даже находясь в местах не столь отдаленных. Не пьет и не курит, называет себя верующим мусульманином.

Недавно он после освобождения вернулся домой в Чечню. Приехал на нескольких джипах, встречала Ахмеда крупная делегация родственников.

[img]"[/img]

Как выяснило издание Ura.ru, Ахмед за время отстутствия обзавелся в родном чеченском городе Шали большим и шикарным домом. Вот он запечатлен на фото, добытом изданием.

- Это - настоящий дворец из дорогих материалов, окруженный высоченным забором, - сообщает издание со ссылкой на своего тайного информатора в Чечне. - Кованые ворота его украшены в соответствующем стиле - большими восьмиконечными звездами, символами воровского мира.

[img]"[/img]

Дворец Ахмеда Шалинского в Чечне включает в себя два трехэтажных здания, несколько хозпростроек. Возле его ворот виден шикарный автомобиль.

О внутреннем роскошном убранстве жилища главного чеченского вора в законе остается только догадываться.

Излишне говорить, что дворец Ахмада в Шали находится под усиленной охраной его доверенных людей.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х