В Мире / 15 октябрь 2020

Кто по национальности муж Амины Даги - знаменитой дагестанской модели. Как выглядит их дочь?

Кто по национальности муж Амины Даги - знаменитой дагестанской модели. Как выглядит их дочь?

Амина Даги - одна из самых известных дагестанских фотомоделей современности. Настоящее имя ее - Аминат Мирзаханова. По национальности Амина - лачка (лакцы - один из древнейших народов горного Дагестана). Родилась в Махачкале.

Еще совсем маленькой девочкой мама увезла ее с Кавказа на ПМЖ в далекую Австрию. Посчитала, что экономические условия для жизни в России оставляют желать лучшего и потому нужно перебираться в Европу. Здесь наша и героиня выросла в истинную красавицу. Точеная фигура, густые черные волосы, статный рост...

Неудивительно, что прекрасная Аминат выбрала в жизнь профессию фотомодели. И уже в семнадцать лет даже завоевала престижный титул Мисс-Австрия, поразив строгое жюри еще и игрой на саксофоне вкупе с отличным знанием сразу четырех языков.

Правда, кавказскую девушка удостоилась за свой титул мощной порции критики . Как от земляков-мусульман, считавших, что их сестра не должна появляться напоказ перед публикой. Так и от австрийских националистов, до мозга костей возмущенных победой мигрантки в конкурсе красоты своей страны. В соцсетях на голову Амины сыпалось множество неприятных слов...

Но сломить кавказскую леди оказалось делом непростым и невозможным. Она продолжала представлять любимую Австрию на конкурсах красоты уже мирового уровня. И даже как-то появилась перед зрителями в экстравагантном образе бородатой Кончиты Вурст. Еще раз вызвав среди верующих мусульман большой скандал.

[img]"[/img]

Личная жизнь Амины долгое время оставалась для прессы и поклонников совершенно закрытой. Ей приписывали стремительный роман с знаменитым диджеем Пьером, сыном экс-президента Франции Николя Саркози. Но парень этот ветреный строгой девушке показался явно несерьезным. Потому истинною любовью Аминат все же стал единоверец - бывший баскетболист и успешный бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов по имени Насер.

Наша героиня случайно встретила своего возлюбленного на шумных трибунах чемпионата по дзюдо, куда как-то просто пришла поболеть за любимых спортсменов. Молодые люди понравились друг другу и обменялись телефонами... А уже через год Насер и Амина сыграли пышную свадьбу - сперва в Италии, а затем и в Марокко.

После свадьбы Насер и Аминат совершили кругосветное путешествие, посетив множество стран мира. Побывали и в родном для Мирзахановой Дагестане.

Сейчас пара живет на родине Насера в ОАЭ. В нынешнем январе Амина подарила супругу дочь с чудесным арабским именем Амаль, что в переводе означает «Надежда».

[img]"[/img]


Непростой для всей нашей планеты 2020-й должен стать годом Надежды, веры в лучшее будущее. Потому мы так и назвали нашего ребенка, - пояснила свой интересный выбор сама 25-летняя Амина, гордо выкладывая фото своей малышки.

Отметим, как говорят сами молодые, одним ребенком они отнюдь ограничиваться не намерены.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х