В Мире / 15 октябрь 2020

С кем из российских звезд крутил романы дагестанский миллиардер Сулейман Керимов

С кем из российских звезд крутил романы дагестанский миллиардер Сулейман Керимов

Дагестанец Сулейман Керимов - один из самых богатых россиян. Обычный лезгинский парень из южного прикаспийского Дербента, он поднялся еще в начале 90-х годов. Ныне известен как преуспевший в строительном и золотодобывающем бизнесе влиятельный российский сенатор. Официальный его капитал, по подсчетам экспертов Forbes, составляет $6,3 миллиарда.

Официально Сулейман всегда был женат лишь на одной женщине - своей скромной землячке-лезгинке Фирузе, дочери одного из влиятельных дагестанских партийных боссов еще советской эпохи. Вместе пара подарила жизнь двум дочерям и сыну Саиду, ныне главному наследнику миллиардов отца.

Однако в пламенные объятия Сулеймана Великолепного не раз попадали и топовые российские светские львицы, пораженные обаянием и шармом кавказского олигарха. Давайте вспомним их имена.

Интересный момент: Фируза никогда официально против романов своего супруга с московскими знаменитостями не протестовала. Возможно, отлично понимала: истинный кавказский мужчина никогда одной дамой сердца в жизни не ограничится...

Наталья Ветлицкая

Экс-солистка популярной в начале 90-х годов девичьей поп-группы «Мираж». В Наташу искренне влюблены были многие видные мужчины Москвы той эпохи. Одним из возлюбленных Ветлицкой стал и молодой тогда Сулейман Керимов. Правда, ныне Наталья о том кратком романе предпочитает лишний раз не вспоминать.

Анастасия Волочкова

[img]"[/img]

Юная тогда балерина, длинноногая и грациозная, познакомилась с Сулейманом Керимовым на случайной вечеринке еще в первой половине 2000-х годов. Сулейман осыпал танцовщицу дорогими подарками, вручил ключи от домов в Париже и Риге. А еще, как полагают в прессе, весьма поспособствовал балетной карьере Насти...

Де факто в гражданском браке Настя и Сулейман прожили целых три года. Однако увезти любимого мужчину из семье балерине так и не удалось. Но Анастасия Волочкова до сих помнит своего дагестанского возлюбленного и даже весьма откровенно написала о нем в своей автобиографической книге.

Жанна Фриске

[img]"[/img]

Сообщают в светской хронике и об романе Сулеймана Керимова со знаменитой певицей из группы Блестящие. В прессе считают: именно благодаря связам дагестанского богача в киномире Жанна состоялась еще и как актриса: сыграла роль ведьмы Алисы в знаменитых фильмах Тимура Бекмамбетова о ночном и дневном дозорах.

Тина Канделаки

Ныне строгой Тине по молодости журналисты также приписывали роман с любвеобильным кавказским олигархом. Кстати, именно с Сулейманом Тинатин попала в ту самую злополучную аварию под Ниццей, едва не стоившую обоим жизни. Правда, тогда Канделаки в прессе завуалированно назвали Пассажиркой господина Керимова.

Катя Гомиашвили

[img]"[/img]

Случился у Сулеймана Керимова роман и с модельером Катей Гомиашвили - дочерью знаменитого грузинского актера, культового исполнителя роли Остапа Бендера Арчила Гомиашвили.

Отношения с Сулейманом позволили Кате открыть новые бутики в Москве и Лондоне, пригласить на свои показы в качестве Кейт Мосс и Авоки. А также, как пишут в прессе, Катя родила от олигарха внебрачную дочь. По словам самой Кати, об отношениях с Сулейманом у нее остались лишь самые приятные воспоминания...

***
Интересно, что с недавних пор новых звездных пассий в жизни дагестанского миллиардера вроде и не появляется. То ли остепенился наш герой, то ли научился тщательно скрывать свои романтические похождения...

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х