В Мире / 15 октябрь 2020

Как выглядит 18-летняя супруга 51-летнего чеченского миллиардера, экс-мужа Орбакайте Руслана Байсарова

Как выглядит 18-летняя супруга 51-летнего чеченского миллиардера, экс-мужа Орбакайте Руслана Байсарова

Чем занимается девушка?

Всем доброго дня, дорогие друзья. Чеченский миллиардер Руслан Байсаров поднялся еще в начале 90-х годов, начав с продажи оптовых партий компьютеров и основания сети салонов красоты.

Ныне этот влиятельный предприниматель известен своим финансовым состоянием, что по разным данным, составляет свыше миллиарда долларов. Руслан - личный друг Рамзана Кадырова, вложивший немало сил и средств в возрождение родной Чечни.

Прославился этот кавказский парень и своей любвеобильностью. Знаменитый бизнесмен крутил романы со многими российскими дамами высшего света. Включая дочь Примадонны, Кристину Орбакайте, подарившую ему сына Дени. Интересно, что Руслан и Кристина не были официально женаты, а заключили лишь исламский брак - никях.

Среди других жен Руслана Байсарова - московские фотомодели Татьяна Ковтун и Алина Цевина, Юлия (фамилия не разглашается). Эти дамы подарили муж трех детей - дочерей Дали и Камилла, сына Элмана.

Был женат Руслан Сулимович и на своей землячке - юной (17 лет) девушке по имени Мадина Гайтаева, с которой в 40 лет связал жизнь еще в далеком 2009-м году. Мадина после шикарной свадьбы в Грозном родила влиятельному супругу двоих детей.

[img]"[/img]

Однако в конце 2019-го у уже 51-летнего Байсарова появилась новая супруга - юная чеченская красавица по имени Аламат Абубакарова.

Как говорят в Чечне, познакомилась пара случайно - во время общения в соцсетях. Руслан и Аламат сразу же прониклись друг к другу пылкими чувствами. Никакая разница в возрасте не помешала.

Свадьбу по всем чеченским традициям Руслан и его молодая невеста отметили в родной Чечне. Строгое шикарное платье девушка выбрала в одном из лучших салонов Грозного. Голову невесты украсил массивный ободок ручной работы. А яркие фото красавицы Аламат в белоснежном свадебном платье стали хитом интернета.

[img]"[/img]

Про саму Аламат известно прессе немногое. Она - студентка, родом из Шали, помимо учебы подрабатывает фотомоделью. Друзья и родственники описывают Аламат как скромную и тихую девушку, даже застенчивую. И безмерно счастливую с браке со своим мужем.


[img]"[/img]

Новость о новой женитьбе Руслана Байсарова прокомментировала главная сваха страны Роза Сябитова. Сама мусульманка, Роза пожелала Руслану Сулимовичу "сил и терпения", ведь "исламские женщины обладают таким ярким темпераментом и терпением!".

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х