В Мире / 15 октябрь 2020

«Не позорьте себя и нас, таких же дагестанцев!». Как сложилась судьба кавказца, сурово пристыдившего земляков?

«Не позорьте себя и нас, таких же дагестанцев!». Как сложилась судьба кавказца, сурово пристыдившего земляков?

Увы, ни для кого ни секрет, что у некоторых не в меру бравых кавказских ребят после переезда в другие регионы буквально сносит крышу от вседозволенности. Часто таких хулиганов стыдят и приструнивают свои же земляки.

Так, пару лет назад живущий в Москве студент-дагестанец записал и выложил в интернет скандальное видеообращение, названное «Обращение к Дагам».

Парень на ролике сурово прошелся по своим землякам, прожигающим в Москве жизнь, пристающим к местным девушкам, задирающим местных парней.



Салам алейкум. Я сам из Дагестана, хочу обратиться к дагестанцам-пацанам, - начал свою речь юноша на видео. - Почему вы в Москве ведете себя как быки? Почему так себя ставите, как никогда б дома никогда не стали б ставить?

По словам автора видео, записать такой ролик его надоумил горестный рассказ знакомого таксиста, горько пожаловавшего, как часто его кидают на деньги молодые пассажиры с Кавказа.



Попробуйте у нас в Дагестане вот так таксисту не заплатить, сами знаете, что с сами будет! Родители вам последние гроши шлют, а вы не учитесь, сутками на хатах зависаете, курите и пьете. К девушкам пристаете, а когда за них пытаются парни заступиться, тех парней бьете! В универы с пистолетами приходите. Постоянно доказываете, что вы типа такие крутые, крепкие и сильные... Я вас таких, кто так себя ведет, не уважаю... Не позорьте себя и нас, таких же дагестанцев!

Автор ролика призвал всех своих земляков вести себя за пределами родины сдержанно, не ронять тень на свою республику.

Неудивительно, что ролик сей быстро взорвал интернет, вызвав множество отрицательных и положительных отзывов. А самого его создателя довольно быстро отыскали. Как выяснилось, то был юноша из Дагестана по имени Адам Муртазалиев. Отличник учебы на медицинском факультете, кстати.

Сегодня Адам давно завершил учебу в вузе. Работает успешным врачом в родном Дагестане. Женился на чудесной девушке. Воспитывает дочь-красавицу и двух сыновей-богатырей.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х