В Мире / 15 октябрь 2020

Родила десять детей, а выглядит словно топ-модель. Супруга мэра Владикавказа Махарбека Хадарцева

Родила десять детей, а выглядит словно топ-модель. Супруга мэра Владикавказа Махарбека Хадарцева

Махарбек Хадарцев - один из самых известных людей в родной Северной Осетии. Успешный бизнесмен, талантливый спортсмен, борец вольного стиля, многократный чемпион мира и Европы, двукратный чемпион Олимпийских игр (правда выступал не за Россию, а за Узбекистан).

Несколько лет подряд наш герой занимал стратегически важное кресло главы Владикавказа - столицы родной северокавказской республики. На каковом посту и заслужил огромный авторитет среди земляков, как крепкий хозяйственник.

Но помимо спортивных, политических и бизнес- достижений, Махарбек Хадарцев может похвастать и большой по-осетински крепкой семьей из десяти детей. Шестерых сыновей-богатырей и четырех дочек-красавиц.

Интересный момент. Любимая супруга Виктория Джатиева, подарившая Махарбеку десятерых ребят, ничуть не потеряла в красоте и спортивной форме. В Северной Осетии говорят: удостоенная почетного звания Мать-героиня Вика выглядит словно истинная модель!

[img]"[/img]


Если б мне в юности сказали б: родишь десять детей, никогда б не поверила, - делится сама Виктория. - Думали с мужем, остановимся на троих малышах - у нас тройня первая была. Но вот судьба, как видите, распорядилась иначе.

Сам Махарбек также родился и вырос в большой многодетной осетинский семье. Потому и ратовал за то, чтоб детишек на свет у них с женой появлялось все больше.

[img]"[/img]

Виктории часто приходится развенчивать неудобные мифы, что мол, не все дети в семье - ее. Нет - вся орава именно ее с верным супругом.

Мальчиков в семье Хадарцевых назвали старинными осетинскими именами - Астан, Астемир и Арсамат. Астан - «восьмой» (та как родился восьмым), Астемир - «стальной,из железа», Арсамат - «храбрый».

Секретом своей неувядающей красоты Вика называет правильно питание и спортивный образ жизни, к коему ее приучил неутомимый муж-борец.



Сначала непросто было, - вспоминает Виктория. - Умоляла супруга утром вместо пробежки, дать поспать. Но постепенно привыкала и уже другой жизни себе просто не представляю. Теперь много работаю над собой - и вот результат.

Каждое утро в семье Хадарцевых начинается с обязательных зарядки и пробежки! Трижды в неделю все идут в спортзал на занятия. А при случае еще все Хадарцевы и бегают марафоны!

Виктория и Махарбек с детства приучают своих чад к труду. Вся семья много работает - сами метут двор, ухаживают за домом. За порядком в большой осетинской семье следит именно мама-красавица.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х