В Мире / 15 октябрь 2020

Как сейчас живет и чем занимается осетин Виталий Калоев, отомстивший за свою семью

Как сейчас живет и чем занимается осетин Виталий Калоев, отомстивший за свою семью

Архитектор Виталий Калоев - один из самых известных осетин недавних лет. Мужчина, что нашел в себе силы отомстить за собственных детей и жену...

Но чем же сейчас занимается уже 64-летний Виталий Калоев? Как сложилась его судьба?

Сразу после возвращения из заключения в Германии, Виталия Калоева в родной Северной Осетии земляки приняли и встретили словно народного героя. Как архитектору, власти ему сразу же доверили ответственный пост в министерстве строительства Северной Осетии.

В 2008 году Виталий Калоев принимал участие в боевых действиях в Южной Осетии - его несколько раз видели среди бойцов осетинского ополчения. А сразу после окончания августовской войны, как талантливый архитектор и строитель, он помогал в восстановлении Цхинвала - столицы Южной Осетии.

В 2010-е годы про непростую судьбу Виталия Калоева были сняты сразу две ленты. Первая, голливудская, "Последствия", с Арнольдом Шварценеггером, лишь частично основанная на жизни Калоева.

Вторая лента, российская, "Непрощенный" с Дмитрием Нагиевым, более точно следовала канве трагических событий.

[img]"[/img]

Оба фильма Виталий Константинович посмотрел. И остался весьма недоволен тем, как режиссеры его показали на экране. Особенно неубедительной счел американский фильм.



Но что поделать, кино есть кино, жаловаться на него как можно?, - поделился тогда с прессой Виталий Калоев.

Также Виталий Калоев пошел в политику - избрался в депутаты Городского собрания Владикавказа.

А еще наш герой очень долго не мог создать новую семью. Говорит, не встречал женщины, способной заменить ему первую любимую жену... Друзья считали, что Виталию никогда уже не обрести семейного счастья.

И лишь несколько лет назад на жизненном пути героя нашего поста попалась прекрасная Женщина. Осетинская красавица Ирина, коллега Виталия по министерству строительства, стала его новой супругой. Свадьбу сыграли скромно, закрыто, но по всем старинным осетинским обычаям.

[img]"[/img]

Ныне пара живет в большом и красивом доме из красного кирпича, некогда построенной Калоевым под Владикавказом - для его первой семьи. Ирина и Виталий растят недавно родившихся двух своих чудных малышей, мальчика Максим и девочку Софью. Детей этих пожилые уже родители называют подарком Всевышнего. Ведь потомства они с женой уже и не ждали...



Бог берет, Бог и дает, - говорит о своей непростой судьбе сам Виталий Константинович.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х