В Мире / 15 октябрь 2020

Кавказский борец выгнал невесту прямо со свадьбы, узнав о ее прошлом

Кавказский борец выгнал невесту прямо со свадьбы, узнав о ее прошлом

Удивительная история произошла на днях в Северной Осетии. Местный прославленный спортсмен, чемпион мира по борьбе 2018-го года, Заурбек Сидаков выгнал со свадьбы собственную невесту.

24-летний Заурбек - ныне один из наиболее талантливых борцов на Северном Кавказе. Родом он из села Зельги Северной Осетии, тренировался и рос в Беслане.

Парень, гордость осетинской нации, должен был представлять Россию на токийской Олимпиаде этим летом. Но из-за отмены игр оказался в вынужденном простое. И решил наладить личную, жениться. Встретил красивую девушку, с которой и задумал сочетаться браком.

Праздник шел своим чередом, гости танцевали, радовались, поднимали тосты за здоровье молодых Но внезапно Заурбеку один из бывших возлюбленных его невесты прислал на телефон скабрезные фото да видео с ее участием.

Как выяснилось, невеста Заурбека до свадьбы принимала участие в так называемом эскорте и была хороша знакома многим мужчинам. Что заставило борца немедленно выгнать барышню прямо со свадьбы и разорвать любые отношения с нею. После чего друзья спортсмена тут же увезли его самого подальше за город - чтоб какой беды не натворил.

Сейчас общество в соцсетях Северной Осетии разделилось. Примерно на пополам. Одни принимают сторону жениха, поддерживая его решение. Другие, напротив, утверждают, что не все тут так просто и надо бы еще разобраться в ситуации. И тем более, не стоило так все выносить в виде сора на публику.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х