В Мире / 15 октябрь 2020

Кто по национальности звезда кавказской эстрады Анжелика Начесова?

Кто по национальности звезда кавказской эстрады Анжелика Начесова?

Знаменитая Анжелика Начесова - одна из самых известных кавказских певиц современности. Многочисленных поклонников привлекают ее красота, мелодичные душевные композиции и завораживающий тембр голоса.

Давайте сегодня узнаем о творческом пути Анжелики, ее истинной национальности

Путь к славе

Красавица Анжелика появилась на свет в 1982 году в славном городе Майкоп, столице республики Адыгея. С раннего детства слыла проказницей, обожала водить дружбу с соседскими мальчишками.

Попутно наша героиня с самых младых ногтей мечтала о карьере певицы, об эстраде... С семи лет девочка усердно занималась хореографией и вокалом. Окончила, несмотря на все жизненные препоны, музыкальную школу. Закончила с красным дипломом Адыгейский государственный университет. Правда, по специальности - экономист.



Еще в детстве я твердо знала: вырасту и стану певицей! - вспоминает сама Анжелика. - Как-то трудилась на огороде, устала, положила тяпку и заявила родителям: певицы так не работают! И только уже став звездой эстрады поняла: статус звезды от исполнения хозяйственных обязанностей вовсе не спасает.

Творческий дебют Анжелики состоялся в далеком 2005-м, когда девушка помогла при записи песен молодому певцу Айдамиру Мугу, тому самому автору культового кавказского шлягера «Черные глаза».Тогда же Начесова записала первый собственный альбом - «Без тебя». Затем одним из одним вышли диски певицы «По горящим углям» и «Ты мой», сделавшие Анжелику звездой всея Северного Кавказа.

Сегодня Анжелика Начесова - Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской республики, Заслуженная артистка Республики Адыгея.

Личная жизнь Анжелики

[img]"[/img]

Свою личную жизнь певица предпочитает не афишировать, как и любая другая скромная кавказская дама. Известно лишь, что звезда замуж, воспитывает двух чудесных детей - сына и дочь.

Национальность Анжелика Начесовой

Наша героиня - по национальности наполовину адыгейка (со стороны отца) и наполовину армянка (по линии мамы). Но себя относит именно к великому адыгскому народу.

Анжелика отлично знает адыгабзэ (адыгейский язык), поет на нем песни. Среди певцов, с которыми она пела в дуэте - признанные звезды адыгской эстрады Азамит Биштов, Султан - Ураган Хажироко, Магомет Дзыбов и другие.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х