В Мире / 15 октябрь 2020

Как выглядит и чем занимается единственная дочь великой Этери Тутберидзе?

Как выглядит и чем занимается единственная дочь великой Этери Тутберидзе?

Почему она не выступает за Грузию?

Диана Девис - единственная слабость великой грузинки Этери Тутберидзе, российского тренера по фигурному катанию.

Удивительно похожая на звездную маму девочка появилась на свет в американском городе Сан-Антонио (штат Техас). 16 января 2003- года В ту пору сама Этери, не нашедшая спортивного счастья в родной Москве, отправилась выступать в ледовых шоу за океан. Отцом девочки стал некий загадочный американский господин Дэвис, якобы, наотрез отказавшийся позже переезжать с женой и дочерью в Россию.

Есть мнение, что таинственный мистер Дэвис - персона целиком мифическая, придуманная Этери для отвода глаз. А настоящий отец девочки - муж фигуристки Елены Водорезовой Сергей. Впрочем, сама Диана признается, что окончательно связей с американской папой она не разорвала. И, по прежнему, получает от него регулярные дорогие подарки.

Диана серьезно увлекается фигурным катанием (при такой-то маме!). На коньки встала уже в два года. Хотя признается: более мечтала в детстве о синхронном плавании...

Очень долго спортивным успехам мешал серьезный порок девочки - врожденная тугоухость. Девчушке пришлось даже учиться в особой школе для таких же непростых детей. Однако недавно эту проблему, мешавшую юной Диане нормально слышать музыку на льду, все же смогли решить опытные медики.

[img]"[/img]

Сейчас семнадцатилетняя Диана Дэвис продолжает активно заниматься танцами на льду. В списке турниров, где наша героиня приняла участие Диана, значатся первенство Москвы, этапы и финал Кубка России, Среди ее наград - бронзовая медаль Открытого первенства города Москвы в женском одиночном катании (2015-й год).

Пару лет назад Дэвис всерьез планировала начать выступление за сборную Грузии - в Сакартвело конкуренция среди спортсменов-то поменьше будет. Но переход так и не прошел. Против, как считается, высказалась сама Этери Тутберидзе, посчитавшая, что ее дочь все же сможет выступать за гораздо более престижную Россию.

Домашний любимец Диана - собачка, йоркширский терьер по кличке Тиона. В свободное время девушка обожает смотреть сериалы и ходить на шопинг. А вот имя возлюбленного Диана раскрывать публике пока не желает.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х