В Мире / 15 октябрь 2020

Грузинская жена Ивана Урганта: кто она и как выглядит?

Грузинская жена Ивана Урганта: кто она и как выглядит?

Всем дила мшвидобиса - доброго утра! Попросили рассказать о Наталье Кикнадзе, грузинской супруге знаменитого российского телеведущего Ивана Урганта. Даме весьма прекрасной, но закрытой от излишнего внимания прессы с публикой.

Итак, Наталья Кикнадзе. По происхождению она - грузинка. Наталья Автандиловна появилась на свет в Ленинграде в 1978 году. Отец ее приехал в город работать ювелиром. Семья была достаточно зажиточной. Мама нигде не работала, полностью посвящая себя воспитанию Натальи и двух ее братьев, позже ставших опытными врачами.

Наталья училась в элитной ленинградской школе при Русском музее. Где и познакомилась со своим сверстником Ваней Ургантом. Дети много времени проводили вместе, играли и гуляли. Говорят, еще на школьном выпускном балу пылко влюбленный Иван позвал Наташу замуж - но получил резкий отказ... Тем более, что отец уже подобрал для любимой дочери достойную, по его мнению, партию - зажиточного грузинского бизнесмена, чьей супругой и стала Наталья.

Вскоре у Натальи и ее грузинского мужа родились двое детей - сын Нико и дочь Эрика. Но видно не было в том браке истинной любви, а сердцу не прикажешь. И пара рассталась...

Сама Наталья мечтала тогда о карьере актрисы. Но жизнь распорядилась совершенно иначе. И не сложилось. Зато однажды Наташа снова случайно встретила уже повзрослевшего Ивана Урганта, начинающего шоумена. Чувства статного красавца к прекрасной грузинке не остыли. А та, как оказалось, тоже к Ване всегда неравнодушна была. И радостно ответила на его предложение руки и сердца согласием. Вскоре они поженились.

Иван, как настоящий мужчина, сделал своей супруге поистине царский подарок - подарил ей уютный ресторан The Сад. А Наташа порадовала нового мужа двумя чудесными детьми - родила от него дочерей-красавиц Нину (2008 г) и Валерию (2018 г).

Сегодня семейная жизнь четы Ургантов течет гладко да сладко. Наталья посвящает почти все свободное время воспитанию младших дочерей, включая с удовольствием принявшую нового звездного папу Эрику.

Находит Наташа и время для забот о подаренном супругом московском ресторанчике. Урганты живут довольно закрыто, избегая шума и сплетен пафосных столичных тусовок.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
bbobbyussda858
bbobbyussda85815 октября 2020 12:06
wird als Haupt siteye git Portal fur Glucksspiele verfugt uber qualitatives Online-Casino, das bietet seine Spieler maximal Emotionen, beste Bedingungen, Aktionen und Ziehungen und ausschlie?lich lizenziertes Software von gro?en Entwicklern.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х