Россия / Чечня / 15 октябрь 2020

Топ-7 красавиц из Чечни

Топ-7 красавиц из Чечни

Прекрасных и скромных девушек в древней Чечне просто не счесть. Давайте сегодня вспомним имена семи наиболее известных чеченских красавиц последнего времени.

Макка Сагаипова

Макка - одна из самых известных в Чечне певиц последних лет. Заслуженная артистка Чеченской Республики и Республики Ингушетия.

Девушка прославилась еще в 2000-е годы, исполнив зажигательную песенку ХIаза кIант (красивый парень) и множеству других хитов на русском и чеченском языках.

Ныне Макка вышла замуж, живет в Москве, однако по-прежнему иногда выступает с концертами. Ведет Instagram аж на 370 тысяч подписчиков!

Аишат Кадырова

Старшая дочь Рамзана Ахматовича Кадырова. Известна в Чечне как талантливый модельер, владелец дома моды Firdwas, чьи коллекции выставляются в Грозном, Париже и Москве.

Аишат замужем: ее супруг - сын павшего в бою близкого друга и телохранителя Рамзана Ахматовича.

А еще красавица Аишат недавно заняла важный пост - стала замминистра культуры Чеченской Республики.

Замира Джабраилова

[img]"[/img]

Еще в 2006-м году юной девушкой Замира выиграла главный конкурс красоты в Чечне. Затем стала Красой Северного Кавказа-2006.

На республиканском масштабе в Чечне более конкурсов красоты не проводили. А потому Замира - по сей день остается первой красавицей Чечни. Занимает пост в министерстве культуры Чечни, кстати. :)

Илона Бисултанова

Обворожительную Илону называют одной из самых прекрасных чеченских моделей последних лет.

Девушка участвовала в показах многих известных брендов, в том числе, демонстрировала хиджабы от Дольче и Габанна. Последнее вызвало скандал из-за ориентации модельеров: ну не должна чеченка с такими сотрудничать!

Сегодня Илона счастливо пребывает замужем, живет в Москве, где владеет собственным ателье по пошиву строгих мусульманских платьев. Окончила МГУ, став дипломированным искусствоведом.

Аламат Байсарова

[img]"[/img]

Эта юная модель и студентка из города Шали недавно стала новой супругой чеченского миллиардера Руслана Байсарова, экс-супруга Кристины Орбакайте. Свадебные фотографии прекрасной Аламат в буквальном смысле облетели интернет.

Айсет Вацуева

Строгая и статная чеченская дама Айсет стала звездой на всю Россию в начале 2000-х годов, когда начала вести новостные передачи канала НТВ.

Для многих российских зрителей появление чеченки на центральном телевидении стало настоящим шоком. А вот в самой Чечне родную Айсет на НТВ люди восприняли как знак долгожданного мира... И очень расстроились, когда Вацуева, выйдя замуж, покинула студию новостей.

Сегодня Айсет замужем, работает редактором на телевидении, живет между Лондоном, Грозным и Москвой.

Раяна Асланбекова

Юное дарование из Урус-Мартана, серебряный призер знаменитого песенного телеконкурса Первого канала Голос-Дети. Ее пламенное исполнение буквально покорило зрителей всей России.

Сегодня Раяна уже подросла, стала настоящей нохчийн Io. Учится в университете, мечтает в ближайшем будущем стать адвокатом либо прокурором. Но прежнему нет-нет да выступает с песнями на сцене.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х