Россия / Чечня / 16 октябрь 2020

Ездит на Bugatti и получил пост в правительстве. Как сложилась судьба русского брата Рамзана Кадырова?

Ездит на Bugatti и получил пост в правительстве. Как сложилась судьба русского брата Рамзана Кадырова?

Виктор Пиганов появился на свет в Грозном в 1989 году. Мальчик с детства, попав в горнило тяжелой чеченской кампании, прошел тяжкие испытания.

На войне не стало мамы Виктора. А его слабовольный папа, не выдержав трудностей, бежал один из Грозного в Краснодарский край, где завел новую семью. И о сыне забыл.

Витя же попал в гудермесский детский дом. Здесь в середине нулевых его заметил молодой тогда премьер Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров.

Кадыров тогда поставил своим землякам цель - сделать так, что в возрождающейся словно птица Феникс республике не осталось ни одного сироты. Всех детишек велел разобрать по домам, а сами детдома - поскорее закрыть. Сам же КРА взял на воспитанию в свою семью простого русского мальчика Витю.

Как признавался сам Витя, ему очень понравилось в гудермесской резиденции Рамзана Ахматовича (Грозный тогда еще только восстанавливали). Такой роскоши пацан в своей тяжкой жизни еще никогда не видел просто.

Правда, из-за малой разницы в возрасте усыновить по российскому закону Виктора Рамзана Ахматович не смог. Это сделала мама Кадырова Аймани Несиевна, вдова Ахмата Кадырова. И таким образом Витя оказался Рамзану не сыном, а младшим братом.

В семье Кадыровых Виктор, следуя строгому обычаю, немедленно добровольно принял исламскую веру. Говорит, в мусульманской вере ему ничего сложно не было - живя в Чечне, знал все ее тонкости с младых ногтей.

Витя даже получил чеченское имя Висита (в переводе - Оставайся!)вкупе с отчеством Ахматович. А вот нохчийн мотт парню учить не пришлось - чеченский язык он и так на отлично знал с детства.

[img]"[/img]

В общем, Витя-Висита стал в доме Кадыровых настоящим чеченцем. И даже женился на чудесной чеченской девушке Маретте Авдаевой. Да, нечеченцам жениться на чеченках запрещено, однако если человек иного племени войдет в чеченское общество - то, с разрешения старост можно. В общем, на веселом ловзаре (свадьбе) Виситы и Маретты в апреле 2015-го года весело гуляли и танцевали многие известные чеченцы, включая самого старшего брата Рамзана.

Висита окончил на одни пятерки Суворовское училище и стал надежным помощником Рамзану Ахматовичу. Носит с гордостью звание младшего лейтенанта внутренних войск.

[img]"[/img]

Висита обожает путешествовать по восточным странам. Увлекается стрельбой, футболом и боксом, обожает крутые автомобили типа Mercedes или Bugatti, которые нередко можно увидеть на фото в его Instagram.

Живет Висита с семьей в Ахмат-Юрте (бывшем Центорое) - родном селении Кадыровых. Впрочем, особой огласки подробностей своей личной жизни русский брат Рамзана Ахматовича особо не любит.

А недавно парень получил первое крупное назначение - прямо в свой день рождения (14 октября) занял пост руководителя Республиканского отделения Роспотребнадзора. Коллективу ведомства его представил лично старший брат. Пожелаем же Висите удачи на этой новой непростой должности и дальнейшего роста по карьерной лестнице!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х