Жизнь / История / 16 октябрь 2020

Романы стюардесс с пилотами: запреты и ограничения, а также пары на одном самолёте

Романы стюардесс с пилотами: запреты и ограничения, а также пары на одном самолёте

Почему то довольно долгое время бытует миф, что стюардессы мечтают выйти замуж за пилота или бортпроводника, а романы между стюардессами и пассажирами далеко не редкость. Однако недавно я наткнулась на интервью одной российской стюардессы, которая отрицает все эти мифы и приводит реальные факты, указывающие на то все выдумки об отношениях на самолёте - не более, чем стереотип. Прочитав это интервью, я написала статью по данной теме.

Бортпроводница компании "Аэрофлот" Ирина Колешова ответила на несколько деликатных вопросов журналистов, которые давно волновали некоторых людей, желающих узнать об этой профессии и о личной жизни работников самолёта. Конечно же полеты занимают очень много времени, так что на отношения времени практически нет, это стюардесса отрицать не стала. Отношения с пилотом и бортпроводниками никто не запрещает, поэтому некоторые девушки могут с лёгкостью познакомиться с пилотом поближе, но не в рабочее время. А вообще, бывает и такое, что муж и жена работают и летают на самолёте вместе, это не редкость.

Но далеко не каждые пары построены таким примером. Ирина признается, что такие пары не редкость, но это не значит, что отношения в самолёте сплошь и рядом. Некоторые авиалинии вообще подобного не приветствуют и за подобное могут уволить или понизить в должности.

Стать стюардессой может далеко не каждая девушка, так как при наборе в профессию учитываются не только умственные способности, но и внешние данные. Девушки должны быть высокими и красивыми, да что говорить, весь экипаж выстроен как на подбор, что стюардессы, что стюарды.

Близким стюардессы очень повезет в плане перелета, ведь достать билеты в бизнес-класс по скидке будет довольно легко. Ну а вторым половинкам девушек, выбравших эту профессию, придется дожидаться своих возлюбленных после полетов. Некоторые стюардессы летают больше двух четырех в неделю, что очень много, это изнашивает, поэтому большинство свободного времени стюардессы отдыхают от работы. С такой девушкой мало куда выйдешь, так как ей нужен отдых и покой, поэтому отношения со стюардессами строятся только на терпении и огромной любви.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х