Россия / Чечня / 19 октябрь 2020

Топ-6 мировых звезд - друзей Рамзана Кадырова

Топ-6 мировых звезд - друзей Рамзана Кадырова

Глава Чеченской Республики известен своими обширными дружескими связями среди всего топового российского бомонда. Но немало друзей Рамзана Ахматовича вы найдете и среди иностранных звезд.

Давайте вспомним самых известных знаменитостей мирового уровня, что дружны с главой Чеченской Республики. Несмотря на всю критику в его адрес со стороны американских и западноевропейских СМИ.

Стоит отметить, что на западе фото с не желающим подчиняться Америке и отказываться от мира в родной республике чеченским лидером может означать для певца или актера конец творческой карьеры. Потому дружат с Рамзаном Кадыровым только настоящие мужики, уверенные в себе и своей славе.

Майк Тайсон

Знаменитый чернокожий боксер с Рамзаном Кадыровым дружны аж с 2005-го года. Именно тогда американец впервые приехал гостем в только-только отходившую от войны Чечню. Посетил тут открытие турнира по боксу имени Ахмата Кадырова, организованному в Гудермесе (Грозный еще восстанавливали).

Майк стал одной из первых мировых знаменитостей, рискнувшей посетить Чеченскую Республику. По собственному признанию, оставленному в книге-автобиографии, Тайсон в Чечне очень-очень боялся страшных бородатых мужиков с автоматами наперевес... Но уехал домой в Америку уже другом Рамзана Ахматовича, тогда еще премьера Чеченской Республики.

Тайсон, кумир боксерской юности КРА, как-то сделал вот такой постановочный захват Рамзану Кадырову (по его просьбе). Жест, который вряд ли бы простили кому-ли другому...

[img]"[/img]

Стивен Сигал

Американский актер и легенда боевых искусств, большой сторонник России и уже несколько лет как счастливый обладатель нашего гражданства - тоже хороший друг Рамзана Кадырова. Приезжал в Чечню по приглашению главы республики, исполнил тут зажигательную лезгинку!

[img]"[/img]

Жан-Клод Ван Дамм

Мистер Бельгийский мускул приезжал в Чечню еще в 2011-м году - на день Грозного и день рождения Рамзана Кадырова. Показал тут пару приемов и свою знаменитую растяжку.

К обрушившейся на всех иностранных гостей того праздника критике западных СМИ Жан-Клод остался совершенно равнодушен. И приехал вскоре в гости к Кадырову снова.

[img]"[/img]

Флойд Мейвезер

Культовый темнокожий американский боксер, непобежденный чемпион мира, тоже обожает приезжать в гости к Рамзану Кадырову. В Чечне он обучился отлично стрелять из автомата!

[img]"[/img]

Жерар Депардье

Французский мэтр киноискусства стал близким другом Рамзана Ахматовича еще в далеком 2013-м году. Именно тогда, получив заветный российский паспорт, знаменитый артист впервые прибыл в Грозный.

Здесь Жерару подарили большую пятикомнатную квартиру в одном из небоскребов Грозного-сити, поныне правда пустующую. А сам француз в Чечне по обычаю тоже станцевал удалую лезгинку!

Впоследствии Жерар Депардье снял часть одного из своих фильмов, Виктор, в Чечне, пригласил на роли местных актеров.

Александр Лукашенко

[img]"[/img]

Устоявший перед проамериканской цветной революцией президент Белоруссии тоже своего рода звезда - только мировой политики. Самый близкий друг Рамзана Ахматовича среди глав иностранных государств. Кадыров даже дважды побывал в Белоруссии с официальным визитом.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х